10 звезд, которые не гонятся за «модными» собачками, а взяли себе близкого друга из приюта.
f8ea0ab56f02232cb6d32330bb604e3c

1. Селена Гомес

Еще будучи в отношениях с Джастином Бибером, парочка посетила приют для животных в Канаде. После недолгих раздумий она приютила щенка по кличке Бейлор.

383708239

2. Шерлиз Терон

У известной актрисы несколько домашних любимцев, которые все взяты из приюта. Одного из псов, Шерлиз взяла, когда узнала, что он болен раком.

skachannye-fajly

3. Дженифер Энистон

У одной из самых популярных актристок современного кинематографа, был любимец по имени Норман. После посещения одного из приютов США, актриса приютила и Долли. В возрасте 15 лет, Норман ушел из жизни. Актриса очень переживала эту утрату и решила в память о друге сделать себе татуировку.

interesting_201301220749136

4. Орландо Блум

Актер, нашел своего любимца Сайди еще щенком на улице в Марроко.

280544

5. Йен Сомерхолдер

Известный актер, едя на машине, увидел на обочине бездомную собаку. Он не смог проехать мимо и в итоге четвероногий друг поселился у актера дома. И это не удивительно, ведь Йен один из самых ярых защитников животных в США.

спай

6. Леонардо ДиКаприо

Уже несколько лет у оскароносного актера живет французский бульдог Джанго. До этого он обитал в одном из калифорнийских приютов.

sergej-lazarev-i-shhenok-dejzi-iz-priyuta

7. Сергей Лазарев

Певцу предстояла благотворительная фотосессия «Ищу дом» при участии бездомных животных. После недолгих размышлений, его партнерша по съемках, дворняжка по имени Дейзи, переехала на постоянное место жительства к Сергею.

p_zena_4

8. Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Супружеская пара долгое время помогала пристраивать бездомных животных своим друзьям. Но так получилось, что одна собачонка оселилась и у них дома!

ea46390083d05b8da6af43fc99dbab61

9. Константин Хабенский

Актер давно мечтал о четвероногом друге и когда решился, то взял беспородную собаку в приюте. Константин заботиться о псе, как о собственном ребенке!

10 звезд, которые не гонятся за «модными» собачками, а взяли себе близкого друга из приюта.

10. Алексей Серебряков

Его собака тоже звезда, как и хозяин. Алексей нашел Пушка на улице, привязанного к дереву. У любимого друга отсутствует одно лапа, но это н мешает ей сниматься в кино и рекламах.