Скандальный развод

Когда разводятся публичные люди, то зачастую это придается общественной огласке во всевозможных СМИ. Не стал исключением и громкий развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Уже около месяца общественность смакует всевозможные детали их расставания: дележка имущества, условия брачного контракта, взлом и обнародование личных переписок и видео телефона Ольги.  

Совсем не так давно, многие девушки завидовали звёздной паре,
ведь по фотографиям, которые они выставляли в социальные сети, у них была просто идеальная семейная жизнь. Дмитрий Ольгу усыпал цветами и дорогими подарками, а девушка, в свою очередь, окутывала любимого теплом и уютом семейного очага. Все были уверены, что их счастье продлиться долгие годы. И тут, как гром среди ясного неба, начинают распространяться слухи о их разрыве.

Спай

Сама пара долгое время молчала, не реагируя на комментарии (да и сейчас никто не давал официального подтверждения), но факты говорили сами за себя.

Что больше всего дало поводов для слухов среди поклонников, так это то, что Ольга не приехала поддержать своего мужа на операцию после травмы, полученной Дмитрием во время футбольного матча Но что-то в этом расставании до сих пор многим поклонникам не даёт покоя.

То на семейном отдыхе, в кругу семьи Димы, они увидят в отражении бутылки Олино лицо; то найдут соседа, который говорит, что пара не расставалась, и он каждое утро видит их вдвоем, выходящими из подъезда; то, 

поговаривают, что это отличный пиар-ход для подогрева публики к выходу нового сингла "певицы". Слишком уж много таких "но" в расставании этой пары, что дает повод думать, об их мнимом разрыве. Да и слишком уж много информации о разводе всплыло, что якобы, пара так пыталась скрыть. Не будем верить слухам, догадкам и предположениям, а подождём и посмотрим, чем это все закончиться. Ведь все тайное, всегда становится явным.

Свежие комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.