Алена Лесык официально заявила, что рассталась с Иракли Макацария.

За сказочной любовью Иракли и Алены наблюдала вся страна. Ещё осенью пара всех убеждала, что они вместе и счастливы, ведь именно в тот период появились первые слухи о том, что пара рассталась. Но Иракли поспешил успокоить поклонников и заверил всех, что у них все в порядке. И вот, спустя пару месяцев, Алена решила публично признаться, что пара официально рассталась: "Дорогие друзья и подписчики! Я решила сказать вам, то, что является очевидным. Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести вам вместе! Но, видно, мне «маленькой принцессе» придется все сделать самой((( Мы с Иракли больше не пара! Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними в этих отношениях!

Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие, и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию... готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью. Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть (Ярослав – мой друг, который сам привел меня на кастинг «Холостяк-6») и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой. Прежде чем вы обрушите шквал вопросов и осуждений, вспомните, что часто мы видим людей такими, какими нам хочется их видеть".
Возможно, ту сказку, которую они написали на шоу, не удалось воплотить в реальной жизни. Ведь жизнь вне камер диктует совершенно другие правила...

Фотограф:Марина Головнева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.