Спустя два года Шенен Догерти наконец-то поборола свою болезнь.

Известие о том, что популярная актриса Шенен Догерти больна раком, вызвало бурю эмоций и комментариев в интернете. Девушка не то что не скрывала свою болезнь, она как можно детальнее делилась с поклонниками и прессой всем процессом борьбы. Все желали Шенен скорейшего выздоровления и наперебой писали, что её силе воли можно только позавидовать! Ведь даже не смотря на то, что химиотерапия забирает много сил, она упорно занимается спортом и танцами.

И вот, не так давно актриса выставила в своём блоге фото с врачами и поделилась новостью, что она закончила свой последний курс лечения. «Спасибо Vantage Oncology и Доктор Лесли Ботник. Спасибо за всю вашу проделанную работу, особенно вас Анна, Винс, Майк и Джекки. А также большое спасибо Мэгги. Каждый день ты работала надо мной, я знала, что ты убиваешь маленькие зловредные клетки внутри меня. Однако я надеюсь, что мы больше никогда не увидимся!», — написала звезда.

Новости от - SPY

За свои заслуги и мужество актриса была награждена за храбрость Американским онкологическим обществом. Шеннен уверена, что рак сделал ее лучшие и сильнее, раскрыв все ее существо.

Новости от - SPY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.