Звезда сериала «Анатомия страсти» родила сына

  38-летняя актриса Кэтрин Хейгл и ее супруг, 36-летний музыкант Джош Келли, стали родителями в третий раз. Двое дочерей Нали (8 лет) и Аделаида (5 лет) для пары являются приемными детьми.
Узаконив свои отношения в 2007 году, пара мечтала о пополнении в семье, но Кэтрин никак не могла забеременеть. Спустя два года семья удочерила первую девочку, которой ещё не было и года. А уже в 2012 году взяли младшую приемную дочку. На протяжении всей совместной жизни актриса все же пыталась зачать ребёнка. И вот, в прошлом году, она не поверила своему счастью, узнав что ждёт ребёнка.
«Мы думали о приемном ребенке снова, так как я не была уверена, что смогу забеременеть. Я никогда не была беременна, и врач напомнил мне, что я считаюсь старородящей. Я сомневалась, что беременность вообще может стоять у меня на повестке. Оказалось, еще как может!» — сообщила она.
Как оказалось, девушка родила ещё 20 декабря, но пара решила не сразу распространяться по этому поводу. Сына назвали в честь отца – Джош. По словам актрисы, приемные дочки очень ждали братика и мечтали с ним познакомиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.