Наши на пляже…

Профессия артиста подразумевает жёсткий график работы. Выступления на концертах, работа в студии и запись новых песен, съёмки клипов, участие в радио- и теле эфирах. В таком плотной занятости сложно найти время для отпуска. Одна из немногих возможностей организовать себе отпуск – дни после празднования Нового Года.
Зачастую малейшие изъяны в фигуре известного человека приводят к обсуждению, как у поклонников, так и у СМИ. И чтобы, всегда выглядеть на 100%, артисты упорно занимаются спортом. Сегодня мы решили сделать подборку украинских исполнительниц, фигура которых на пляже вызывает у многих восхищение.

Ани Лорак
Фигура исполнительницы, с самого начала ее карьеры всегда была идеальной. После рождения дочери Каролина слишком прибавила в весе, что привело к обсуждению этой новости публикой. Спустя около полугода артистка избавилась от всех лишних килограммов и доказала всем, что вернуть прежнюю форму после беременности возможно!

Виктория 
Участница дуэта НеАнгелы является одной из самых завидных невест Украины. Её стройной фигуре и осиной талии завидуют многие девушки, поедая вечером булочки и печенюшки с чаем.

Ольга Полякова
Певица на своём примере доказала, что материнством это счастье, а не "прощай фигура". Параметры "суперблондинки" после рождения двух дочерей максимально приближены к 90-60-90. Плотный график, спорт и правильное питание - вот залог стройной фигуры Ольги.

Надежда Дорофеева
Участница группы "Время и Стекло" с самого начала творческой деятельности держала себя в форме. Девушку ни разу не уличили в излишнем весе. И это не удивительно! В своём блоге артистка постоянно выкладывает фото и видео своих занятий спортом. Благодаря её желанию и стремлению к идеальным параметрам, Надежда стала лицом знаменитого косметического бренда Maybelline New York, (читать тут) и теперь учит девушек тому, как быть красивой и привлекательной.

Настя Каменских
Когда в Украине появился дуэт "Потап и Настя Каменских", артистка стала одной из самых сексуальных и желанных девушек страны. Эротические фотосессии в именитых журналах и короткие наряды на концертах только подогревали к дуэту интерес. Когда певица набрала лишний вес, то всевозможные СМИ не упустили возможность написать об этом. Долгое время Анастасия никак не реагировала на комментарии в сторону Её фигуры, но вскоре все-таки решила заняться собой. Артистка создала собственный блог, где под пристальным вниманием поклонников и личного тренера, активно занималась спортом и питанием. Её целеустремлённость дала результат, ведь девушка похудела на три размера. Как призналась сама певица, то с лишним весом артистка борется с детства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.