Ани Лорак сняли с голосования премии «VIVA! Самые красивые — 2016»

  Не так давно глянец «VIVA» огласил список номинантов премии "Самые красивые - 2016". Для многих стало приятным сюрпризом то, что организаторы, не смотря на сложившуюся ситуацию, внесли в список Ани Лорак. За практически неделю голосования девушка занимала лидирующие позиции в общем рейтинге. Таким образом, поклонники и любители творчества певицы, доказали всем, что её все так же любят и ценят в Украине. 
  И вот, спустя недолгое время, организаторы премии, решают снять Каролину с номинантов, обусловливая это тем, что получили слишком много негативных писем и комментариев в адрес её кандидатуры. Можно долго говорить о справедливости данного решения, но возникает вопрос: "Зачем изначально вносить артистку в список, зная позицию по отношению к ней в стране?" Да и судя по количеству набранных голосов, не такой уж и негативный настрой к Ани, как многие утверждают. 
  Главный режиссёр "Евровидение- 2017" Олега Боднарчук решил поддержать артистку и потребовал организаторов снять и его кандидатуру с номиннантов:
"Очень прошу организаторов Viva! Иванна Слабошпицкая удалить моё имя из списка! Я не хочу учавствовать в этом судилище! Всё это напоминает фильм "Чучело", когда группка детей кричала главной героине: Бойкот! Бойкот! Бойкот! Я как-то не вижу себя в этой компании! Отнеситесь пожалуйста серьезно к моей просьбе!" 
  Публикация Олега набрала огромнейшее количество комментариев в поддержку как самой Ани Лорак, так и поступка режиссёра! Хотелось бы верить, что справедливость к народной артистке Украины в скором времени восстановится.

«Ани Лорак сняли с голосования премии "VIVA! Самые красивые - 2016»
cropped-ЛОГТИП.png

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.