Потап и Настя» презентовали новый клип на песню «Я……Я»

 «Потап и Настя» называют экспрессивную и глубокую композицию «Я……Я» символом своего нового творческого десятилетия. Песня написана в непривычном для легендарной группы стиле, который отразился   и в неординарной видеоработе, созданной командой  MOZGI Production и режиссером Леонидом Колосовским. Согласно ключевой идее, «Я……Я» - это клип-аллегория,  c помощью метафор  в нем представлена  история взаимоотношений мужчины и женщины.

   В центре внимания зрителя оказываются лишь два человека, Он и Она, «Потап и Настя». Герои особым образом раскрывают одну из историй  чувственных и контрастных отношений. Весь сюжет видео построен на причине и следствии боли и мучений, которыми пара является друг для друга. Палач для него - она, а для нее  - он. И каждый из них, в прямом смысле, стоит за каждой причиняемой болью.  Здесь Любовь – яд, но она  является абсолютной необходимостью. Здесь боль неизбежна, и нет иного выхода, как принять ее и со временем от нее зависеть.

   Потап: «Я……Я» - это восклицательный знак в нашем творчестве! Этой работой мы  решили удивить себя и озадачить зрителей. В песне зашифровано послание,  тайный смысл которого мы предложили угадать. Уловить подтекст, заключенный в этих шести точках  между двумя Я, близкий каждому человеку. Клип получился  олицетворением нас настоящих! «Я……Я» - история конфликта сквозь призму драмы  в деталях, со всеми эмоциями и пограничными состояниями»

   Настя: «Это взрослая и глубокая работа, пережитая и понятная практически каждому человеку в мире, кто хотя бы однажды был безгранично влюблен. Уверена, что зрители найдут в  нем частичку своей истории. В эту песню я погрузилась, прочувствовав соединение любви, боли и страсти, которое пытается вырваться наружу. Мы представляем честную и откровенную видеоработу!».

  «Наша команда давно мечтала снять клип с похожим техническим и эмоциональным наполнением. «Я……Я» - это очень красивая песня, и с эстетической стороны  было выбрано нахождение в центре только мужчины и женщины, без лишних отвлекающих деталей, две отдельные сюжетные линии» - рассказывает продюсер клипа Ирина Горовая. 

  Съемочная команда под руководством режиссера Леонида Колосовского реализовали ключевую идею  «Я……Я» с помощью технических экспериментов в сотрудничестве с лучшими украинскими производителями. Уникальный экран  был разработан компанией ЕКТА,  а осветительное оборудование предоставлено компанией ALIGHT. «Сюжет видео выстроен в виде ряда сцен, демонстрирующих связь между болью и предметом, ее вызывающим, или объектом, причиняющим ее. А центральная роль отведена огромному экрану, на котором появляются различные символичные изображения и фотографии.  В этот раз мы сделали выбор в пользу классического, отчасти строгого стиля клипа, так как сама песня очень глубокая и чувственная» - комментирует Леонид. 

   Новый клип «Потапа и Насти» в ближайшее время появится в эфире музыкальных телеканалов страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.