Оля Полякова опубликовала откровенную фотографию

   Отправившись с семьей на Бали, Ольга Полякова не переставала радовать своих поклонников яркими фотографиями с курорта. Подписчики певицы восхищались её стройной и подкачанной фигурой. И действительно, артистка, родившая двоих детей, может похвастаться идеальными параметрами. 
  Но вот последняя фотография, которую выложила артистка, привела к бурному обсуждению среди фанов. На снимке Ольга в миниатюрные бикини, а вместо лифчика, нарисованные звездочки. Комментаторы разделились на два лагеря: за и против!
"Идеальная Богиня! Преклоняемся перед Вами", "Сколько же надо пахать над таким телом!???!!! Шикарная)))!!!!!))))", "Клеево! Умничка ! Есть чем похвастать!", "Оля, вы божественно красивы!!!! Вы по праву богиня украинской музыки!!!!!", "Офигеть!!завидуйте мужу Поляковой)))"
"Красиво, но зачем так откровенно?", "Это уже перебор.. жду фото как твоя дочь тебя переплюнет без трусов.. вот это идеал для подражания.. ХОРОШАЧ МАМА МОЛОДЕЦ.", "И как после такого на вас дочка смотрит?", "Даже Даша Астафьева сегодня более одета в моей ленте.", "Класс !Следующее фото Оля на гинекологическом кресле .Ничего нельзя скрывать от народа .Ждем с нетерпением." 
  На сколько эта фотография откровенна, судить не нам. Человек никогда не сможет быть идеальным для всех. Как бы там ни было, но аншлаги на концертах, топовые позиции во всевозможных чартах и миллионы поклонников, говорят все за нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.