Самбурская продолжает шокировать поклонников новым образом

Не так давно мы писали, что после прекращения работы в сериале "Новая общага", актриса решила полностью сменить имидж. Но на этом её трансформации не прекратились. В этот раз девушка решила полностью избавиться от волос и побрилась наголо!!!! Выложив фото с новым обликом в одну из социальных сетей, на актрису обрушился шквал комментариев. А ведь она просто поспорила с другом, что когда у неё будет 8 мил. подписчиков, то она побреет голову.
  "Пару лет назад, когда у меня появился Инстаграм, я поспорила с другом, что если соберу 8млн млн, то побреюсь налысо. Странный спор. И я побрилась. Спасибо мои подписчики! Теперь ждите, когда будет 9 млн! Там у меня новый проигрыш запланирован."
Казалось бы, обычная ситуация между друзьями - выполнить условия спора. Но явно не тогда, когда ты публичный человек и, что еще важнее, пример для подражания. Судя по комментариям под фото, новый образ актрисы, не особо понравился её поклонникам. Слишком кардинальные и довольно частые перемены её внешнего вида начали многих наталкивать на мысль, что с психикой у девушки не все в порядке. Актриса решила сразу всем ответить, чтобы данная ситуация не усугубилась.

xzhhbczrmzu
ymj9af3euew

Некоторые из поклонников, начали утверждать, что это всего лишь пиар ход, перед выходом её новой композиции "Бл*ди", премьера которой планируется в ближайшее время. Дебютная песня актрисы "Плохие Мальчики" пришлась многим по душе, и под руководством Виктора Дробыша, девушка записала новый хит. В новой песне, певица высмеивает богатых мужчин, у которых есть деньги и семья, но они не упускают возможности пользоваться эскорт-услугам. По словам Анастасии, новая композиция будет скандальна, но не менее популярна, чем дебютная. А пока поклонники и дальше будут гадать о причинах резких перемен образа актрисы, предлагаем вам ещё раз вспомнить нашумевшую песню "Плохие мальчики".

cropped-ЛОГТИП.png

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.