СТБ закрывает Шоу «Танцуют все»

 Проект телеканала СТБ, который выходил в эфиры на протяжении многих лет, прекращает своё существование. Об этом сообщил генеральный продюсер телеканала Владимир Бородянский.
"Мы благодарны команде "Танцуют все" и членам жюри за отдачу и профессионализм, с которыми они трудились над этим сложнейшим, но очень красивым шоу. За девять лет коллеги открыли невероятное количество талантливейших хореографов и танцовщиков; сумели изменить лицо современной украинской хореографии и влюбить в нее украинцев, создав танцевальную моду в нашей стране. Вместе с проектом выросло новое поколение, для которого танцы стали смыслом жизни и даже профессией. Также мы благодарны нашим бессменным ведущим Лилии Ребрик и Дмитрию Танковичу, отдавшим "Танцуют все" частичку своей души"
  С первого эпизода, вышедшего в эфир 12 сентября 2008 года, шоу стало одним из самых популярных. Огромнейшее количество танцоров пробовали свои силы на кастингах, мечтая получить хотя бы путевку в Ялту. Надо отдать должное телеканалу СТБ, ведь сделать качественный продукт, который смог продержаться в эфирах на протяжении 9 лет(!!!), не всем под силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.