Женя Галич: «Я здесь для того, чтобы быть шпионом»

Многие участники национального отбора «Евровидение – 2017» очень серьезно подошли к подготовке своих номеров и песен. Солист группы O.TORVALD решил прийти на первый полуфинал и вживую, не с экранов телевизоров, понаблюдать за соперниками.

Следите ли вы за конкурентами? Какая песня вам понравилась больше всего?

Я здесь для того, чтобы быть шпионом. Хочу за всем следить, смотреть как это все происходит. По телевизору выступления своих конкурентов я могу посмотреть когда угодно, но я, помимо этого, хочу еще почувствовать атмосферу, которая тут витает.

Видели ли вы конкурентов других стран?

Я не особо обращал на это внимание, ведь еще не до конца понимаю как пройдет национальный отбор. Я сюда именно поэтому и пришел, чтоб понять и увидеть какие номера и шоу делают конкурсанты. И именно тогда мне будет более ясна картина того, насколько мы конкурентоспособны, насколько мы «вкачиваем» так, как в прошлом году это делала Джамала.

Вы готовы менять идею выступления после просмотра номеров ваших конкурентов?

Я тут именно для этого (смеется). У меня еще будет время, чтобы что-то поменять и переделать.

Группа O.TORVALD будет выступать в третьем полуфинале национального отбора на конкурс «Евровидение – 2017». А уже в следующую субботу, 11 февраля, состоится второй полуфинал национального отбора «Евровидение – 2017», прямой эфир которого вы можете увидеть параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший. Съемки эфира проходят в Доме культуры КПИ (пр-т Победы, 37), на которые вы можете приобрести билеты.

Конкурсные песни участников второго полуфинала вы можете прослушать по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.