T-killah и Олег Майами запишут совместный трек

Рэп исполнитель T-killah на своей страничке в Instagram поделился фотографией с новостью о создании новой песни в дуэте с Олегом Майами. На снимке, помимо самих исполнителей, был запечатлён и продюсер Олега - Максим Фадеев, который, судя по всему, дал добро на запись совместного трека. 

"Спасибо @fadeevmaxim за очень душевную беседу и за наставления, демка Максиму Александровичу понравилась, продолжаем готовить с @miamioleg_official совместный тречок! Отгадаете рабочее название песни? Начинается на - М...!)" (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

У артиста в копилке уже есть огромное количество дуэтных песен, ведь даже дебютная пластинка под названием "BOOM" была создана исключительно из совместных работ с известными артистами. Среди них были Виктория Дайнеко, DJ SMASH, Анастасия Стоцкая,Мария Кожевникова, Ольга Бузова, Маша Малиновская, Лена Катина, Лоя, Настя Кочеткова. Одна из самых известных работ артиста, также записана в дуэте, - песня "Я буду помнить", которую он исполнил совместно с Александром Маршалом, не единожды покоряла верхние строчки хит-парадов. 
Судя по тому, что у Александра за плечами есть не малый опыт подобных работ, а Олег Майами прекрасный исполнитель, будущий трек обещает быть успешным.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.