The Erised откроют концерт Светланы Лободы в Киеве

8 марта в Киеве LOBODA даст заключительный концерт международного тура «К черту любовь». Продажи билетов, по данным организаторов, в первые месяцы достигли 90%, что является рекордным показателем в истории Дворца спорта. В рамках нового шоу артистка презентует долгожданный лонг-плей «Шепоты и крики», над которым работала около 5 лет.

Кроме горячей премьеры поклонников LOBODA ждут неожиданные сюрпризы. В их числе – четыре специальных гостя, которые разделят сцену "космического шоу" cо Светланой.

Открывать концерт "Певица года" доверила украинским фаворитам британского лейбла Med School - альтернативным электронщикам The Erised. «Великолепная четверка» во главе с солисткой Соней Сухоруковой отыграет свой музыкальный сет из песен, вошедших в дебютный альбом группы Room 414.

«Предложение выступить со Светланой стало для нас полной неожиданностью. Для The Erised это шанс заявить о себе, ведь украинской публике, в отличии от западной, еще не совсем знакомо творчество нашей группы.  Это будет интересный эксперимент объединения разных музыкальных стилей и направлений, а также новый опыт для нас. Зрителя ждет невероятное шоу, нечто яркое и масштабное в украинском шоу-бизнесе, и нам приятно быть частью чего-то нового в Украине», - рассказывает Соня Сухорукова.

Вторым гостем, как уже сообщалось ранее, станет Monatik, которого с артисткой кроме творчества связывает крепкая дружба. Автор суперхита "40 градусов" пополнил плейлист певицы песней «Жарко», которую LOBODA и Monatik споют на концерте в дуэте. Новый трек войдет в альбом «Шепоты и крики».

Следующий в списке – подопечный Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной рэпер Гадар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.