Финалист Х-фактора и экс-солистка Виа гры записали дуэт

Талантливый самородок, финалист самого вокального шоу страны - Х фактор -  Александр Юпатов и украинская певица, педагог по вокалу, автор и композитор бесчисленных хитов - Айна Вильберг, записали совместный трек - Наречена.
Мы решили поинтересоваться у ребят, как они познакомились и кому пришла идея записать дуэтную композицию.
 Айна: Знакомство с Сашей произошло на моем семинаре по вокалу. Идея создать совместный дуэт стала результатом плодотворной работы с голосом Саши, следствием многочисленных экспериментов со звукоизвлечением в поиске единства голоса и души.
Саша: А в процессе общения, мы поняли, что в чем-то наши судьбы схожи, и решили передать наш жизненный опыт в этой композиции. 
 

Возможно вы планируете создать совместный тандем?

Айна: Для совместного тандема нам нужно много чего пережить и осмыслить, чтобы песни, которые мы будем исполнять оставались правдивыми.

Саша: У нас есть некие наработки, но время покажет, что из этого может получиться.

Айна: Пусть наш дальнейший совместный творческий путь останется загадкой для всех и станет приятным сюрпризом явив себя миру новой дуэтной композиций.

" Всесвіт надихає на кохання, яке іноді може перевернути світогляд і примусити дихати так швидко і глибоко, що життя набуває іншого, більш глибокого сенсу.
Погляду вистачає для того, щоби зануритись усередину серця диявола, перетворитися на синього птаха і дивитися на небо сумними від щастя очима.
Любов, як вибухівка, завжди нагадує про шлях, з якого може не бути вороття.

Проте, кожне кохання має свою виключну історію..."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.