Сергей Притула: «Я догадываюсь, кто мог бы представить Украину в этом году»

«Притулу на Евровидение!» - эта фраза уже стала «крылатой» после первых двух прямых эфиров Национального отбора на конкурс. Уже давно полюбившийся украинскому зрителю ведущий стал настоящей изюминкой шоу, а его искрометный юмор добавил отбору ярких красок.

Сергей Притула поделился впечатлениями о втором полуфинале.

Какие впечатления от сегодняшнего эфира?

Эфир был очень интересным. Мне понравилась интрига данного полуфинала, ведь не было явного фаворита. Также, я с удовольствием наблюдал за борьбой между участниками, как-никак каждый из конкурсантов находился в одинаковых условиях. Были и совсем новые имена, но, как показал предыдущий эфир, малоизвестные артисты могут обойти более популярного.

А если сравнить по энергетике, которая была в зале, есть ли какая-то разница?

Зрительный зал что тогда, что сейчас был замечательным - люди отлично реагируют. Мне нравится, что перед самим эфиром у меня есть пару минут для интерактива со зрителями. Я всегда прошу зал поддерживать молодых и малоизвестных артистов, ведь у этих ребят конкурс такого национального масштаба впервые, и они очень сильно переживают по этому поводу. Я замечаю, что активная поддержка зрительного зала придает еще большей уверенности в себе.

Можно ли сказать, что ваша миссия — поддерживать конкурсантов?

Моя миссия – качественно провести прямые эфиры Национальный отбора. Но, я считаю, что, также вы правы, в мою работу входит и поддержка конкурсантов. Я хоть и пытаюсь быть над всем этим процессом, но руководство национального отбора разрешают мне небольшую свободу мыслей. Ведь когда есть очевидные «ляпы», я же тоже не могу делать вид, что этого не случилось?! Боюсь, что у людей может сложиться мнение о моей проф. непригодности. Поэтому, я немножко стараюсь (смеется).

На ваш взгляд, этот полуфинал был сильнее предыдущего?

Я не готов ответить на этот вопрос. Предоставлю это право специалистам – нашему жюри. Но мне, как ведущему, было приятно работать как и в первом, так и во втором полуфинале.

Абсолютно все ребята адекватные и приятные в общении за кулисами. Я был рад, что Illaria прошла в финал - она произвела на меня очень хорошее впечатление при общении и я почувствовал, что она добрая и искренняя девушка.

Шутки, которые звучат в эфире, вы продумываете наперед? Или все экспромтом?

Ну где-то 50/50, ведь нереально продумать наперед то, что будут говорить судьи или конкурсанты на сцене. Я делаю какие-то домашние заготовки в виде вопросов, прослушиваю конкурсные песни исполнителей, интересуюсь их биографией и дискографией. Благодаря всему этому у меня уже есть какое-то мнение о конкурсанте, как у зрителя, которое я потом пропускаю сквозь себя - ведущего. И вот как-то так, уже на сцене, рождается то, что вы видите в эфире телеканалов СТБ и UΛ:Перший.

А кого вы лично поддерживаете?

У меня есть какой-то свой внутренний рейтинг и какие-то свои мысли по поводу конкурсантов. Я догадываюсь, кто бы мог оказаться на вершине национального отбора, но я не хочу озвучивать это пока вслух. Ведь впереди еще один полуфинал, и мое субъективное мнение может как-то повлиять на голосование и вкусы зрителей. Я думаю, что это будет немножко неправильно.

Напомним, что уже в следующую субботу, 18 февраля, состоится третий полуфинал национального отбора «Евровидение – 2017», прямой эфир которого вы можете увидеть параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший. Съемки эфира проходят в Доме культуры КПИ (пр-т Победы, 37), на которые вы можете приобрести билеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.