Итоги третьего полуфинала национального отбора «Евровидение-2017»

18 февраля, в Доме культуры КПИ, а также в прямом эфире телеканалов СТБ и UΛ:Перший прошел третий полуфинал Национального отбора «Евровидение – 2017». За право оказаться в финале боролись 8 конкурсантов и замыкающей двойкой финалистов национального отбора стали – группа O.Torvald и победитель проекта  «Х фактора 6» – MELOVIN. Именно они составят конкуренцию финалистам прошлых полуфиналов.
Трое роскошных девушек из группы Кузьмы Скрябина – «пАющие трусы», устроили на сцене настоящее шоу. Песня под названием «Singing Pants» сумела завести зал с первой ноты и задать ритм всему последующему концерту. 
«Мы очень довольны выступлением и теми эмоциями, которые получили на сценеНужно жить сегодняшним днём, радоваться от всех моментов в жизни и видеть во всем позитивные стороны. Наша самая главная задача как артистов - пропаганда юмора и веселья, думаю, именно этим зрители и насладились во время нашего конкурсного номера» - сказали девчонки.
Рокеры украинского шоу-бизнеса в своей песне решили затронуть самое важное в жизни – время. Драйв и эмоции, со сцены, они сумели передать не только зрителям в зале, но и тем, кто наблюдал за шоу с экранов телевизоров. Результат: парни из группы O.Torvald в финале.

«На протяжении двух прошлых полуфиналов мы приходили на отборы, чтобы лично наблюдать за конкурентами и возможно, что-то доработать в своем номере. Единственное, что мы изменили – цвет одежды, до этого наши костюмы должны были быть чёрного цвета. И после сегодняшнего выступления, мы в очередной раз убедились, что достойны стать представителями Украины на Евровидении.»

otorvald
Костю Бочарова «MELOVIN» пришли поддержать не только поклонники, друзья и близкие, но и его наставник по шоу Х-фактор - Игорь Кондратюк, в компании преподавателя по вокалу Галины Юрьевны Голубевой:
«Костя очень талантливый, искрений, настоящий, и трудолюбивый мальчик. Самой главной задачей для нас является воспитать музыканта, а не человека, который воспроизводит звук. Мы уверены, что Европа поймёт и услышит его настоящим».
«Многие меня всегда спрашивают о моем образе: я привык делать то, что в первую очередь нравится мне, и выступаю в том в чём мне комфортно. Видимо это и есть моя душа, которую я показываю людям через свой внешний вид. Трек «Wonder», который я представил на конкурсе, написана мною лично, моей душой и моим сердцем.  Наверное, именно поэтому, я не боялся конкурировать с теми артистами, которые на сцене на много дольше меня. Каждый из нас, по-своему уникален. Самое главное искренне верить в то, что ты делаешь. Я рад, что зрители услышали и поняли именно то, что я хотел сказать. Но я не расслабляюсь, ведь «последний бой – он трудный самый»».
Анастасия Прудиус, представившая на конкурсе лиричную композицию прокомментировала своё выступление так:
dsc_0637
«Я немного расстроилась, что уже все прошло. Мне очень нравились наши репетиции и подготовки. Я уверена в себе и своей песне, которую представила на отборе. И, возможно это прозвучит банально, но я считаю Евровидение именно песенным конкурсом. Даже не пройдя в финал, я с уверенностью могу сказать, что не остановлюсь и буду работать над собой».
Получив одинаковое количество суммарных баллов с MELOVIN, группа «KADNAY», осталась в шаге от финала. Так как по правилам национального отбора в следующий этап конкурса переходит тот участник, который набрал высший бал от зрителя.
«К выступлению мы очень долго готовились и настраивались перед выходом танцами – говорит солист.
Нашу музыку мы чувствуем всем сердцем, поэтому она настоящая. И то, что такое количество зрителей проголосовало за нас, лишний раз доказывает, что мы двигаемся в правильном направлении».
Выйдя на сцену конкурса, без какого-либо шоу, популярный певец Виталий Козловский, решил покорить зрителя исключительно своей песней, вокалом и непривычным ему образом.
«Моя песня о жизни: о том, что никогда не нужно сдаваться и всегда идти вперёд. Сегодня у меня был образ воина света, который я несу по жизни. Конечно, хотелось бы попасть в финал и, в последствии, представить нашу страну на Евровидении. Но, в то же время, я понимаю, что этот конкурс не самое важное в моей карьере».
Самыми опытными музыкантами в списке полуфиналистов национального отбора, является легендарная группа «Green Grey». Но даже имея огромный опыт за плечами, «серо-зелёным» не удалось попасть в финал конкурса. Данный факт лишний раз подтверждает, что, зритель выбирает понравившуюся песню, не взирая на внешние факторы. 
«Если бы пару лет назад кто-то сказал, что мы будем участниками национального отбора на Евровидение, мы бы долго смеялись. Но когда нам позвонили и предложили попробовать свои силы в этом году – без раздумий согласились. Ведь отборы, которые организовывают у нас в стране, особенно последние 2 года, стали ну очень крутые и артистам теперь не стыдно принимать участие в них. Да и мы давно не участвовали в подобных конкурсах. Не будем лукавить, для нас, как и для остальных, это окно в Европу».
Зачастую гостями национальных отборов являются представители уже определившихся с участниками стран. Уже по традиции, второй год подряд, к нам приезжает победитель испанского отбора. В прошлом году своим обаянием и талантом нас покоряла яркая – Barei, а в этом году её заменил молодой и не менее талантливый – Манель Наваро.
Побывав сегодня на отборе, что вас впечатлило больше всего?
Меня безумно впечатлила ваша сцена, у нас была поменьше конечно, все тоже было красиво и хорошо, но здесь масштабнее.
Вам удалось посмотреть выступления сегодняшних полуфиналистов?
Да, я стоял за сценой и наблюдал за каждым конкурсантом. Все очень талантливые и интересные, но больше всего мне понравилось выступление исполнителя «MELOVIN». Я думаю, он станет достойным конкурентом для представителей других стран.
 
Это ваш первый визит в Украину?
Да, в Украине я впервые. Успел заметить, что у вас приятные и доброжелательные люди, но вот на улице очень холодно, я не был к такому готов (смеется).
Удалось ли вам попробовать что-то из национальных блюд?
Попробовал котлету по-киевски, многие советовали борщ, и сегодня даже пообещали подать его на ужин. Но так как мы уже с вами не увидимся, понравился ли он мне смогу сказать в мае, когда приеду на финал (смеется).
Напомним, что уже в эту субботу, 25 февраля, состоится долгожданный финал национального отбора «Евровидение – 2017», где станет известно имя представителя от нашей страны. Прямой эфир вы сможете увидеть параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший. Съемки эфира проходят в Доме культуры КПИ (пр-т Победы, 37), на которые вы можете приобрести билеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.