Брэд Питт обзавёлся новой пассией (ФОТО)

Не так давно, начали появляться слухи, что у Анджелины Джоли роман с красавчиком Джаредом Лето. А когда в сеть просочилась информация о том, что и у Брэда Питта роман с Кейт Хадсон, реакция поклонников оказалась неоднозначной. Ведь многие думали, что Брэд по-прежнему любит Джоли.

 

Как сообщает зарубежное издание "Star", отношения у новоиспечённой пары развиваются  очень стремительно. Уже в скором времени, влюблённые планируют разделить общую жилплощадь. Родной брат Кейт, выставив фото обложки американского издания в свою социальную сеть, только подтвердил данный слух. Подписью к сделанной публикации, Оливер дал всем понять, что совершенно не поддерживает выбор сестры.

"Да, это правда! И это похоже на ад! Знаете, этот Брэд такой грязнуля! Он пьет прямо из бутылок и картонных упаковок, и не закрывает за собой дверь, когда выносит мусор. И это все в моем доме! Он уже называет меня братом, и теперь мой настоящий брат Уайетт меня ревнует ... он настаивает, чтобы мои дети звали его "дядя Бэ", при этом недавно потерял моего младшего ребенка на пирсе в Санта-Монике и не мог найти два дня! Кстати, моя мама Голди Хоун открыто флиртует с ним и весь день ходит вокруг него в короткой ночной рубашке – даже в три часа дня! Наш папа Курт Рассел на это говорит только: "Да ничего, это же Брэд Питт!". Мое терпение скоро лопнет. Думаю, Брэду придется съехать."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.