Константин Меладзе: «Я искренне желаю группе O.Torvald войти в десятку или даже пятерку»

После финала национального отбора на Евровидение, известный продюсер Константин Меладзе поделился своим мнением касаемо судейства, личного фаворита и итоговых результатов.
Довольны ли вы итогом национального отбора в этом году?
Я доволен, что все происходит настолько демократично, открыто и непредсказуемо, как для артистов, так и для жюри. Уверен, что это подтолкнет других музыкантов подать заявку на следующий год. Я останусь при своём мнении и со своей точкой зрения, с продюсерской стороны. Я считаю лучшим вариантом для представления Украины в этом году – TAYANNA.
А что по вашему мнению не хватило вашему фавориту?
Тане не хватило здоровья, она еще за день до финала была не в форме. Есть такая штука – психосоматика. И все это сказалось на эмоциях и на ее выступлении в целом.
Сколько баллов вы поставили группе O.Torvald ?
Я поставил 2 бала. Это исключительно мое мнение по поводу того жанра, в котором они работают, и перспектив этого жанра на Евровидении в этом году. Но я бы очень хотел в данном случае ошибаться. И искренне желаю группе войти в десятку или даже пятерку
Зрители отдали максимальный балл за певца MELOVIN. Что, по-вашему мнению, не хватило артисту, для того чтобы получить высший балл и от членов жюри?
dsc_0480
В том виде, в котором MELOVIN сейчас находится, мне кажется, что на Евровидение для тех людей, которые увидели бы его и услышали в первый раз, он бы не занял высокого места. Он еще пока достаточно юный и сырой. Ему нужно работать. Для того, чтобы его довести до высокого уровня, а он очень способный парень которому нужны продюсеры.
dsc_04591-978x1024
На большом перерыве, во время обсуждения результатов, ощущаете ли вы какое-то давление от Джамалы и/или Андрея Данилко?
Никто ни на кого не давит. Каждый говорит своё мнение и одиночно ставит оценки. Сегодняшний финал был показателем – наши мнения разошлись в диаметрально противоположные стороны.
А не возникало ли у вас желание, взяться за продюсирование кого-то из участников?
Если бы у меня были силы и свободное время, я бы помог Косте Бочарову (MELOVIN – прим. ред.) – он интересен. На самом деле, это не долго и не сложно, главное тщательно обработать его образ и репертуар.
cropped-ЛОГТИП.png

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.