Широкие брови

Широкие брови

У каждой из нас хотя бы раз возникал вопрос, стоит ли менять что - то в себе?! Нужны ли эксперименты во внешности? И как не переборщить с разнообразностью в этой вечной гонке за идеальность? Как поменяться так, чтобы окружающие с восхищением говорили: " Я тоже так хочу!!!"? 
Многие решают изменить цвет волос, но, честно говоря, это достаточно длительная, дорогая и вредная процедура, так как получить желаемого с первого раза получается не у всех. Некоторые решают наращивать ногти, качают губы или начинают усердствовать над макияжем, дабы все - таки вышло заполучить такое желаемое внимание.

520x325_0xc0a83945_4135846451374568642

Но, все гораздо проще, недавний тренд - натуральные густые брови, совершил прорыв в бьюти индустрии. Казалось бы, что в этом кардинального, но основываясь 
на собственном опыте и довольно лесных комментариях в адрес моего перевоплощения, хочу сказать, результат, в прямом смысле - на лицо! 
Тенденция густых бровей с уверенным темпом покоряет всех современных девушек. С начала появления этого новомодного явления, казалось, что густые брови — это грубо, не красиво, как - то по-мужски. Но, с каждым днем, все больше представительниц прекрасного пола хотят испробовать эту новинку на себе и думаю, сложно остаться не довольной в новом образе. 
Достаточно быстрая, легкая процедура длиться около 30 - ти минут, что очень удобно для занятых и энергичных девушек. Скорректировать свои брови и придать новое дыхание себе и своему внешнему виду возможно в домашних условиях, а для тех, кто не желает самостоятельно гадать над результатом, посоветую обратиться к профессионалу. Корректировка формы и уход за вашими бровями сейчас доступны почти во всех салонах красоты, за допустимую цену. 
Одна из выпускниц академии визажа рассказала, что моделирование бровей - это отдельное искусство, которому стоит учиться, ведь это достаточно интересно и полезно, потому что занятия могут послужить пользой не только самой себе, но и стать продвижением к собственному заработку. За достаточно краткий срок Вас научат правильно определять тип лица, правильность посадки бровей, а также можно будет научиться подбирать их цвет к волосам.

Вам на заметку, милые девушки: блондинкам больше подходят светло-коричневые брови, брюнеткам - коричневые, темно-коричневые, а шатенкам - 
с немного красноватым(рыжеватым) оттенком. Специалисты не рекомендуют при данной процедуре использовать хну, результат будет хорошим, если ваш выбор падет на правильную краску, которая не меняет цвет при окрашивании. Также, сейчас появились очень практичные гели для бровей, которые помогают сохранить природную форму без подрезаний и лишних выщипывай, что 
специалисты делать не рекомендуют. Данный, так называемый - стайлер, поддерживает и придает нужную форму волоскам. А для поддержания эффекта яркости, на каждый день можно использовать специальные карандаши и тени для бровей, они придадут вашему образу свежести. На самом деле, очень удобная процедура для тех, у кого недостаточно времени на макияж. 

0

Ведь около месяца вы будете выглядеть роскошно и ухоженно не прилагая для этого особых усилий и длительных утренних посиделок у зеркала.

В наше время, очень цениться естественность и нежность образов, поэтому не стоит мучать себя постоянными выщипываниями и терпеть эти неприятные ощущения от проделанной процедуры. Длинные, узкие, тонкие брови уже давно не в моде.

Не нужно терпеть неудобства ради давно навязанных, устаревших идеалов красоты. Натуральность - главный козырь всех девушек, который сбивает наших мужчин наповал, поэтому, покоряйте, будьте уверенны в себе и в своем внешнем виде, ведь природа позаботилась о вас с рождения, вы уже совершенны, просто держитесь этой красоты и всегда будете на первом месте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.