Евгений Хмара: «Музыка — моя жизнь»

Мастер объединения музыкальных стилей и эффектных шоу, композитор, пианист-виртуоз Евгений Хмара с новым шоу «Колесо Жизни».

2-го марта в «Октябрьском Дворце» музыкант дал первый концерт в рамках всеукраинского тура. Это поистине музыкальное шоу мирового уровня!

Над постановкой шоу работали более двухсот человек, несколько месяцев создавалась видеографика и свет. Евгений рассказал зрителям притчу о жизни и поиске цели, о настоящих неподдельных эмоциях, о взлетах и падениях, о радостях и неудачах. «Мы хотим помочь зрителю окунуться в сказку, в какие-то фантастические вещи, попробуем перенести его во Вчера, Сегодня и Завтра.»

 Один из радостных моментов у Евгения уже наступил, о чем он с гордостью поделился с гостями-незадолго до шоу он стал папой. Супруга, Дарья Ковтун, подарила музыканту сына.

Так же приятным сюрпризом для зрителей стали выступления Златы Огневич и Tayanna. В рамках шоу у зрителей была возможность услышать этих потрясающих певиц под аккомпанемент фортепиано.

На самом деле Евгений Хмара любит удивлять – симфонический оркестр, шоу барабанщиков, рок-группа на сцене, игра света, визуальное шоу, нестандартная конфигурация экранов, световое оборудование. Его невозможно не любить-искренняя улыбка, доброта, непосредственность, невероятная и легкая музыка. Зрители просто окунули пианиста в овациях и цветах.

Гости концерта смогли стать участниками записи нового, четвертого, альбома Евгения. Эти чувства, эмоции, минуты музыкального удовольствия останутся в памяти всех, кто посетил премьеру шоу «Колесо Жизни».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.