Виталий Козловский сделал предложение Рамине

Один из самых завидных женихов Украины на праздновании своего 32-летия сделал официальное предложение своей девушке - Рамине Эсхакзай.

Наверное, эту пару можно назвать самой обсуждаемой в украинском шоу-бизнесе, ведь столько слухов и всяческих домыслов витало вокруг их отношений. Многие говорили, что это пиар, другие утверждали, что Виталий нетрадиционной ориентации, и какие там могут быть отношения.  А пара, не обращая внимания на все и всех, продолжала строить свою любовь.

«Много шумихи вокруг нас, все хотят видеть, то что им хочется, но ни одна из вас не сможет испытать те чувства искренней любви, которые я посылаю в адрес своего единственного. Рядом с Виталей я ослеплена любовью и заботой, поэтому и не замечаю недовольства в нашу сторону. Скептикам нужна пища для обсуждений, но мы не в зоне вашего зрения, ибо мы по-настоящему влюблены.»

 Отношения молодых людей завязались после того, как девушка сыграла главную роль в его клипе «Отпускаю на». Даже в тот момент, когда об их связи не написал только ленивый, сама пара долгое время не афишировала отношения. И только спустя полгода, на «Пост-шоу Холостяк», Виталий и Рамина официально подтвердила свои отношения.

Фото: Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.