Украинские селебрити о подарках на 8 марта

В преддверии международного женского праздника мы решили поинтересоваться у артистов какие самые запоминающиеся подарки им приходилось получать или дарить.

Pianoбой 

Мы каждый день в семье воспринимаем, как очень большой праздник, понимая, как быстро движется наша жизнь. Поэтому для нас 8 марта - всего лишь день в календаре. Но цветы я своим женщинам, обязательно подарю.

АГОНЬ

Никита: Я привык дарить свое сердце, душу, руку, сознание - все, что возможно и невозможно, я готов подарить прекрасной половине человечества.

Антон: Подарок, который был самый запоминающийся – билеты на теннисный матч. Но зачастую я предпочитаю дарить девушкам путевки.

 

DETACH

Алексей: Мы Кристинке (надувная кукла ребят, которую они взяли на премию - прим. ред.) подарили видеокамеру. А если серьезно, то я не особо люблю все эти праздники: 14 февраля, 8 марта и т.д. Они как бы заставляют тебя в этот день что-то сделать для близкого человека.  Мне кажется, что мужчина,  если любит свою женщину, должен дарить подарки тогда, когда захочет сам, а не когда его обязует какой-то праздник.

Даша Трегубова и Диана Дорожкина

Диана: Путешествие в экзотическую страну. Мне кажется, что это лучший подарок. Ведь те эмоции, которые ты получаешь на отдыхе, не сравнимы ни с одним самым дорогим подарком.

Даша: Я вот тоже хотела сказать о путешествии, но Диана меня опередила. Я помню, как мне мой парень подарил платье, по его собственному крою. Платье получилось довольно-таки специфическое (смеется) . Я быстренько его переделала в ателье, чтобы он не догадался.

ONUKА, The Maneken

The Maneken: Я почему-то запомнил фен, который в детстве подарил своей маме. Сейчас мы постоянно вспоминали о нем, ведь прослужил он более 10 лет.

ONUKА: Это был музыкальный инструмент, о котором я мечтала с 16 лет - терменвокс. Сейчас я хочу научиться достойно на нем играть

Анна - Мария

Анна: Я очень люблю, когда мне дарят нужные подарки. Особенно,  если это связано с музыкой.

Мария: Мой муж, который также является нашим менеджером, очень тщательно выбирает подарки. На прошлое 8 Марта он мне подарил зеркало, как в гримерочных комнатах, сделанное своими руками.

Тамерлан и Алена

Алена: Ой, я сейчас не вспомню на 8 марта. Наверное, бриллиант, ведь он любит их дарить.  А вот мой свадебный подарок я очень хорошо запомнила. Тамерлан мне подарил автомобиль.  

MamaRika

Для меня самое приятное -  это всяческие поездки, где можно провести время в компании близких людей. Материальные подарки — это как-то банально и они меня не интересуют.

Alyosha

Наверное, это серьги, которые мне подарил папа. Я решила проколоть сама себе уши, но осмелилась только на одно ухо (смеется).  Потом я подошла к папе и сказала, что мне срочно нужны сережки. Он сказал, что купит мне их, если я проколю себе еще одно ухо. В итоге, я проколола еще две дырки и получила  уже две пары сережек.

 

A.R.M.I.A

Один из самых запоминающихся подарков был от нашего фаната. Он нам подарил песню «Я тебя люблю», которую мы вскоре выпустили и сняли на нее клип.

 

Tania BerQ

Это сережки, которые на мне сейчас. Гуляя с мужем по торговому центру, мы решили их купить. Поэтому подарок на 8 Марта я получила заранее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.