Новые ведущие «Орел и решка» вызвали волну негатива у поклонников

5 Марта стартовал новый сезон телепередачи "Орёл и Решка. Перезагрузка". За шесть лет существования проекта в городах, которые посетила съемочная группа, многое поменялось. Продюсерами было принято решение вернуться в самые интересные и яркие места мира. Но, чтобы не нарушать чистоту эксперимента, исследовать их будут новые, неискушенные ведущие.
После длительных кастингов в путешествия по миру отправились: шоумен и ди-джей Антон Птушкин и звезда «Инстаграма» Настя Ивлеева.
Для Антона и Анастасии этот проект является дебютной работы на телевидении. Если же молодой человек покорил продюсеров шоу со второго раза (Антон уже пробовался на роль ведущего в 2005 г. - прим. ред.), то Анастасии удалось все с первого раза. Девушка еще с первого сезона являлась поклонницей шоу и всегда мечтала оказаться по ту сторону экрана. И даже несмотря на плохое знание английского языка и отсутствие водительских прав (эти пункты являлись обязательными условиями кастинга - прим. ред.), её утвердили на роль новой ведущей. 

Первый выпуск был посвящён Гонконгу. Съёмки шоу совпали с парадами и празднованием китайского Нового Года. Золотая карта досталась Антону, который поселился в лучшем отеле города и питался в самых дорогих ресторанах. Анастасии пришлось жить в одном из самых дорогих городов мира за 100$. 
Зачастую, при смене ведущих топовых шоу, в их сторону начинаются негативные отзывы. Сразу же после выпуска в адрес новых ведущих посыпались нелестные комментарии от поклонников проекта. Многим не понравилась наигранность и неискренность новых «путешественников». Основная часть негативных комментариев была в сторону Насти. Многим не понравилось её общение и излишнее употребление "слов паразитов", отсутствие знания языка, постоянное "нытьё" в кадре. Но самым главным расстройством для зрителей было то, что весь 45-минутный эфир оказался скучным и неинтересным.
Уже сегодня в эфир выйдет второй выпуск "Орёл и Решка. Перезагрузка". Надеемся, что зритель «притрется» к новой паре ведущих, ведь у проекта запланировано 40 выпусков, 10 из которых уже отсняты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.