LOBODA уступила первенство группе «Грибы»

На днях Украинская группа «Грибы» презентовала новый трек «Тает лед». Видео работа на данную композицию менее, чем за день, собрала более 1 млн просмотров. Сразу после того, как композиция стала доступна для скачивания на сервере iTunes, она заняла лидирующую позицию, сместив с первенства Светлану Лободу с песней "Случайная".

 

Читайте также: За сутки LOBODA возглавила украинские и российские чарты iTunes

Группу "Грибы" по истине можно назвать феноменом в шоу-бизнесе. Их первый клип «Интро», выпущенный в апреле прошлого года, сразу завоевал популярность, собрав более 11 млн просмотров. Чего только стоит тот факт, что в начале своей карьеры, имея в копилке всего две песни, коллектив объявляет о туре на территории трех стран: Украина, Россия, Белоруссия. И, как ни странно, группа собрала аншлаговые концерты во всех городах. Альбом, который ребята выпустили за два дня до начала тура, включает 9 треков, на часть из которых сняты видео работы, набравшие более 10 млн просмотров. («Велик», «Копы» и «Интро" прим. ред.)

Многие критики считают, что «Грибы» создают по истине коммерческую музыку. Группа исполняет простые и понятные для молодежи песни, не отягощенные философией. Рэп, наложенный на клубный бит, ребята позиционируют как «хаус». А тот момент, что в клипах участники скрывают свои лица под капюшонами/шапками и полностью отказываются общаться с прессой, ещё больше подогревает к ним интерес. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.