Модная битва латекса: Рита Ора, Ким Кардашьян и Ники Минаж

Латексные платья японского дизайнера Ацуко Кудо, вышедшие в 2005 году, обрели популярность среди красоток Голливуда. Когда коллекция дизайнера становится популярной, есть вариант немного оконфузится, придя на модное мероприятие в практически одинаковых платьях. Именно такая ситуация и произошла с Ритой Орой и Ким Кардашян посетившими вечеринку в честь Мадонны Mert & Marcus House of Love. Дамы надели на мероприятие розовые латексные платья. Но, если Ким предпочла наряд с закрытым верхом без малейшего намека на декольте, то Рита выбрала смелый вариант с открытыми плечами и воротником, напоминающим ошейник.

f50b4e0b33df6c6d45a3a68c84232e89
6572fecdf76aa0be2f35d6497c264efa

И снова, спустя более 10 лет, Ким Кардашян попала в подобную ситуацию. Ники Минаж, которая всегда отличалась своей экстравагантностью в выборе нарядов, пришла на концерт своего возлюбленного Дрейка в латексном кроп-топе и мини-шортах нежно-розового цвета. Все бы ничего, но данный наряд уж слишком напоминает платье Ким Кардашьян, в котором она вышла в свет в 2014 году. И даже не смотря на то, что девушки вовсе не пересеклись в этот день, их совместные фотографии облетели весь мир.

MELBOURNE, AUSTRALIA - NOVEMBER 18:  Kim Kardashian arrives to promote her new fragrance "Fleur Fatale" at a Spice Market event on November 18, 2014 in Melbourne, Australia.  (Photo by Scott Barbour/Getty Images)
fullsizerender-50
cropped-ЛОГТИП.png

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.