Названы самые красивые люди по версии «VIVA!»

«VivaСамые красивые-2017» определилась с победителями званий "Самой красивой" и "Самого красивого".  За право стать победителями премии боролись более сотни номинантов. В этом году организаторы премии решили не ограничивать себя только двумя номинациями. Таким образом, определился полный список артистов, которые удостоились получить статуэтку:

«Прорыв года» – Monatik

«Мама года» – Alyosha

«Гордость страны» – Джамала

«Самая красивая женщина» - Тина Кароль

«Самый красивый мужчина» -  Дмитрий Комаров

Дмитрий Монатик, который по истине «прорвался» в шоу бизнес и собрал за последний год множество всевозможных премий и наград, просто делает любимое дело: «Большое счастье, когда твое хобби в итоге превращается в профессию. Ты реально кайфуешь. Вот уж истина: занимайся тем, что любишь, и не будешь работать ни одного дня в своей жизни. Наверное признание окружающих, дает мне силы и уверенность в том, что я выбрал правильный путь своей жизни. Но что, еще немаловажно, так это поддержка близких людей". 

Артисты, которые посетили церемонию награждения, сошлись в одном мнении, что победителя выбирают не только по каким-то внешним данным. Для того чтобы быть красивым внешне, нужно быть красивым и изнутри. А деятельность, которая присуща победителю, куда более важна для голосующих. 

Фотоотчет: "VIVA! Самые красивые"

Дмитрий Комаров, ведущий программы "Мир наизнанку", уже давно одержал статус "завидного жениха". Как говорит сам Дмитрий, его будущая жена должна быть очень терпелива, ожидая ведущего с длительных поездок:  «Во время съемок в разных странах я испробовал уже почти сотню профессий. Я добывал золото и алмазы, шил кошельки из змеиной кожи, работал водителем тук-тука в Дели, собирал рис на полях в Камбодже, ловил диких тарантулов, охотился на слонов, и делал еще много удивительных вещей.»

Тина Кароль: «Да, я девушка харизматичная, но красавицей себя назвать не могу. В наше время вообще стерлись грани красоты. Девушки на подиуме– это унисекс, то ли мальчик, то ли девочка. На телевидении же, изобилие силикона. А для артистки важно, чтобы просто были хорошие песни. И именно песни, которые исполняются – это наша душа».

Одна из фавориток номинации Наталья Холоденко, совершенно не ожидала такого ажиотажа вокруг своей персоны: «Выбирая свою профессию, я точно не претендовала на звание «красавица». Поскольку я являюсь психологом одного популярного проекта, то меня начали поддерживать многие люди. В большинстве случаем, это были мамы детей с ограниченными возможностями: «Наталья, мы безгранично благодарны вам, что вы так открыто поддерживаете людей с ограниченными возможностями и преподносите эту проблему в социум.  Вы, как лицо этой идеи, обязаны быть победить». По сути, именно они, подняли во мне дух борьбы. ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.