Секта свидетелей Оли Поляковой: Суперблондинка дала в Киеве концерт на бис

По многочисленным просьбам поклонников, которые не смогли попасть на шоу Суперблондинки в ноябре, певица еще раз выступила на сцене киевского дворца «Украина» 
Еще больше людей, шуток и драйва… Оля Полякова повторила фантастическое шоу, вошедшее в Книгу рекордов Украины, телеверсию которого посмотрели более 7 миллионов зрителей. В своей музыке артистка гармонично объединила вернакулярный поп, оперу и рок-версии поистине народных песен. 

На протяжении всего вечера народная любимица удивляла и развлекала публику, а в зале царила атмосфера зажигательного карнавала в Рио-де-Жанейро и Диснеевской сказки. Главное правило любого концерта Поляковой – раз пришел на концерт – танцуй! 
Вместе с бешеной энергетикой артистка поразила зрителей и своими шикарными нарядами: 11 эксклюзивных костюмов от Анны Бублик были дополнены фирменными головными уборами от Леси Патоки. 
Сольный концерт Суперблондинки посетили представители украинского шоу-бизнеса, среди которых композитор Руслан Квинта, режиссер Олег Боднарчук, экс-солистки группы NikitА Юлия Кавтарадзе и Анастасия Кумейко, продюсер Сергей Перман и другие. 

Грандиозное шоу Оли Поляковой в Киеве состоялось в рамках масштабного всеукраинского тура «Я люблю вас», который стартовал весной с востока Украины и охватит более 50 городов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.