Слава Соломка, Монро, Полина Логунова на презентации новой коллекции бренда FARNOSOVA

Презентация новой коллекции дизайнера Натальи Фарносовой, владелицы бренда FARNOSOVA, проходила в Национальном Музее Литературы. Такой выбор локации удивил многочисленных гостей, однако место проведения было выбрано не случайно:

“Мы тщательно готовились к этому событию, уделяя внимание каждой мелочи. Решили провести этот показ именно в музее, чтобы настроить зрителя на аристократический лад, а уже во время самого показа шокировать. Модели выходили под аккомпанемент рок-музыки: мы хотели сыграть на контрастах, чтобы подчеркнуть особенность каждой детали. И, думаю, нам удалось удивить гостей”, – говорит Наталья Фарносова.

 Гости действительно отметили особую атмосферу и высказали свое восхищение роскошными нарядами коллекции. Своим мнением об увиденном поделился известный телеведущий Вячеслав Соломка:

“Это коллекция для женщин статусных. И это видно по моделям. Мы не увидели на подиуме худеньких девочек. Это были девушки в теле. А значит, и коллекция для дам, которые вышли замуж за лейтенанта, но вырастили генерала. И теперь могут позволить себе дорогую экстравагантность. Такие клиенты всегда очень требовательны, а, значит, качество превыше всего! И это качество видно невооруженным глазом! А перья, элементы бархатных тканей – это как раз тот небольшой шик, тот элемент эпатажа, к которому и стремятся поклонницы бренда FARNOSOVA”.

Посетила показ Натальи Фарносовой и модница Монро:

 “Я наблюдаю за брендом FARNOSOVA еще с первой коллекции, в которой, кстати, принимала участие в качестве модели. Мне очень понравилось сегодняшнее действие и, конечно, сама коллекция. Наталия – тот человек, которой создает утонченную женственную одежду”.

 Причем выбор тканей и материалов также был продуман от и до:

“Мы хотели создать наряды, которые смогут подчеркнуть природное благородство каждой девушки. Поэтому для коллекции мы выбрали особенные ткани – бархат, мокрый шелк, джерси, шерсть. А в качестве дополнительных украшений использовали стеклярус, бисер, камни Сваровски, перья. Если знать меру, то все эти детали вместе помогут создать и подчеркнуть неповторимый стиль настоящей леди”, – рассказывает дизайнер.

 На создание коллекции из 20 нарядов потребовалось полгода кропотливой работы. Каждая модель тщательно продумывалась, а создание вышивки ручной работы для некоторых из платьевзаняло больше месяца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.