Виктория Бекхэм дала откровенное интервью

Совсем недавно Виктория Бекхэм украсила обложку британского издания ELLE UK. Свежий номер сопровождается интимным интервью о карьере и личной жизни девушки! Виктория призналась, что будучи участницей группы Spice Girls, она всегда мечтала связать себя с миром моды. Эта та единственная сфера деятельности, которая ее действительно интересовала. Кстати, у девушки есть один пунктик. Как известно, Виктория Бекхэм очень зациклена на своем весе, именно поэтому ее линейка выходит лишь для дам размера ХS-S.

«Быть участницей Spice Girls – весело, но я никогда не была лучшей певицей или танцовщицей. За это время я узнала многое: о постановке, об освещении, о костюмах, словом, приобрела целый багаж знаний. Но я люблю моду – это то, чем я искренне интересуюсь!»

 Не смотря на всяческие вымыслы СМИ, Виктория и Девид Бекхэм счастливо живут в браке более 18 лет, воспитывая четверых детей. Брак с известным футболистом Виктория называет «прекрасным сотрудничеством».

«Когда я занята на Неделях моды, Дэвид занимается детьми и продумывает для них развлекательную программу. Так же поступаю и я. Брак работает именно так: у вас есть ответственность, потом вы меняетесь и делите обязанности. Это определяет хороших партнеров. Мы с Дэвидом уважаем то, что каждый из нас очень занят, ведь оба управляем крупным бизнесом, но иногда мы просто отключаем телефоны и разговариваем друг с другом.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.