Состоялся очередной этап караоке-турнира «Голос столицы — 2017» на тему ЗОЖ или не ЗОЖ

В теплую и слегка дождливую пятницу прошел этап караоке-турнира Голос Столицы на тему ЗОЖ или не ЗОЖ.

Участники конкурса всеми способами пытались доказать, что грейпфрутовый сок и тост с брынзой - для них не просто слова, а образ жизни. Одна участница даже известного хореографа себе в группу поддержки взяла.

Что же, первый тур конкурса блистал талантами. Голосовые данные участников с каждым разом всё лучше и лучше. Каждый достоин главного приза, и участия в финале. Довольно горячим был финал первого этапа, после которого прошли сразу семь участников. Кто-то очень сильно понравился жюри, а кто-то организаторам.

unnamed-1

Зажигательное  «Романсеро»  в исполнении Яны Слободянюк, романтичная Ануш, невероятно сильная песня из репертуара Патрисии Каас от Ирины Быковой.  Ну как тут выбрать? Всех в финал!

Решающий второй этап не уступал первому в умениях наших участников. Самые строгие и не подкупные  жюри этой пятницы, во главе с олимпийским призером Ильей Квашой, сделали

свой выбор. Ирина Трухачева, LETAY, Milania и Alex Shelest  точно знают толк в "мясных обрезках", именно поэтому они выбрали лучших из лучших. 

Из этого отбора в финал месяца организаторы, альтернативное жюри и главные «решители» вечера выбрали 5 участников! Немыслимо!  

Школа танца Аси Коваленко "ASTI SCHOOL», «TOTEM dance school» Кристины Шишкарёвой и «CHILLI dance studio» Ланы Вишняковой. Именно эти три самые особенные школы хореографии Киева помогут всем нашим финалистам каждого отбора дополнить свой вокал профессиональными «ПА» от лучших хореографов столицы Украины.

И конечно в финале месяца 29 апреля, под «флагом» международного дня танца, узнать чей подопечный принесет секретный приз одной из студий.

unnamed-3
unnamed-2
cropped-ЛОГТИП.png

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.