Актер сериала «Кадеты» возглавит церковный телеканалканал

Долгое время, не просторах интернета, ходили слухи, что Борис Корчевников покидает шоу «Прямой эфир» (Россия прим. ред.). Теперь же эта информация подтвердилась. Как сообщает Life.ru. , на данный момент ведущий записывает последние выпуски и переходит на православный канал. На новом месте работы, Борис будет не просто ведущим, а займет место руководителя канала.

«Корчевников будет руководителем телеканала, а я стану его заместителем. У нас есть формальная организация и производящая, пока не ясно, где какую должность он будет официально занимать, но по факту он будет первым человеком на телеканале, а я — вторым», рассказал изданию гендиректор телеканала Борис Костенко.

Уход Корчевникова связывают с личными обстоятельствами и здоровьем телеведущего. Судя по Instagram ведущего, ему очень близка церковная тематика.  

По слухам, новым ведущим «Прямого эфира» станет Дмитрий Шепелев, но тогда зрители были против таких перемен. Видимо, именно поэтому руководство приняло решение задержать Бориса на шоу. Уход Корчевникова связывают с личными обстоятельствами и со здоровьем телеведущего. Судя по Instagram, ему очень близка церковная тематика.  

Напомним: Дмитрий Шепелев закрутил роман?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.