Певицу Нюшу «кинул» режиссёр

Ещё в начале января мы писали о том, что 26-летняя певица Нюша начала съёмки клипа на песню "Тебя любить". Образ китайской принцессы, который дополнил головной убор ручной работы, должен был стать самой главной "фишкой" новой видео работы девушки. Артистка делилась с поклонниками яркими фотографиями и впечатлениями от съемочного процесса, тем самым подогревая интерес к грядущей премьере. 

Однако выхода видео поклонники так и не дождались. Причиной тому стала недобросовестность режиссера. В итоге, артистке пришлось снимать клип заново.

«Мы до последнего надеялись, что режиссер предоставит тот материал, о котором мы договаривались до начала съемок. Но,к сожалению, он не выполнил своих обязательств — клип не соответствовал изначально оговоренной концепции. В итоге мы встретились с Ильей Funkformer и оператором Сергеем Прекрасновым, которые оперативно предложили новые идеи.»

На съёмках обновленной версии «Тебя любить» было эффектов, света и дыма. Режиссер креативно подошел к видеоряду, использовав разные символы и аллюзии. Нюша и герои клипа были одеты в яркие, эффектные наряды, которые наверняка понравятся зрителям. 

По словам режиссера, они попытались свести к минимуму взаимодействие персонажей, выразив их активность через танцоров «Художественный образ Нюши решен в двух ипостасях, я бы назвал это внутрикадровый и закадровым образами. На тех кадрах, что видит герой, это спокойствие и молчание Нюши. Но то, что проживает она сама, когда поет, это и есть ее настоящая эмоция», – режиссер Илья Фанкформер.

Певица пообещала, что клип ее поклонники смогут увидеть уже через пару недель. Судя по кадрам со съемочной площадки, видео обещает быть эффектным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.