«Папина дочка» впервые стала мамой

Дарья Мельникова впервые показала своего сына. Актриса театра и кино, стала мамой полтора года назад, сумев скрыть данный факт от публики. В социальных сетях актрисы, в отличие от многих её коллег, нет фотографий сына. Девушка выкладывала снимки исключительно с работы и путешествий, а не личной жизни.

О беременности девушки, даже в театре где Дарья служит, узнали, когда звезда находилась на седьмом месяце беременности. Все также тихо и без огласки актриса родила ребенка. И только спустя 1.5 года, девушка решила поделиться фотографией сына. Как назвали малыша, до сих пор остается загадкой.

О том, что Дарья не любит выносить личную жизнь на показ, стало понятно после ее тайной свадьбы. Со своим супругом, Артуром Смольяниновым актриса познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». Для девушки это стали первые серьезные отношения и уже в 2013 году пара сыграла свадьбу. Не смотря на свою публичность, паре удалось не только не предать огласки факт их романа и свадьбу, но и скрыть рождение ребенка.

 Актриса решила поделиться своим опытом материнства и создала отдельную страничку в социально сети Instagram, предназначенную для молодых и будущих мам. Девушка рассказывает о воспитании сына, дает советы и общается с подписчиками.

«Хочу представить вам свою страничку @movem.me, где вы узнаете о том, что у меня есть сын и как я с этим справляюсь Заряд мотивации и новых идей на каждый день», — рассказала Мельникова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.