Сколько стоят костюмы Бритни Спирс на аукционе?

Коллекционер из Канады, являющийся ярым поклонником Бритни Спирс, выставил на аукцион, семь легендарных сценических костюмов певицы. Продавец на eBay, имя которого пока не известно, собирал наряды на протяжении 14 (!!!) лет. Все костюмы были приобретены непосредственно у звезды, которая в свое время продавала их на различных благотворительных аукционах.

«Я собирал эти костюмы с 2003 года, мне удалось купить их все, когда сама Бритни официально выставляла их на разных аукционах. Все наряды аутентичны и имеют сертификаты подлинности. Это одни из самых культовых костюмов в музыкальной истории»

На данный момент, максимальная сумма на торгах, которые длятся всего три дня, составляет 46,6 тысячи долларов. Продавец пока не готов расставаться с костюмами за такую сумму, ведь в современном мире это своего рода инвестиции, которые спустя время окупаются. В качестве примера он привел интересный факт: платье Мерлин Монро, которая пела в этом наряде для Президента США Джону Кеннеди, было продано почти за 5 миллионов долларов. Да, Бритни Спирс пока не является такой легендой, но неизвестно какой звездой в будущем она может стать.

Розовые джинсы Levi's из клипа "Overprotected"

Костюм из клипа "I'm A Slave 4 U"  

Выступление на "Dream Within A Dream Tou"

Костюм из клипа "Me Against The Music" feat. Madonna

MTV Video Music Awards

Выступления на "Super Bowl" совместно с Aerosmith

Выступления на "MTV Video Music Award"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.