Ушивание губ: новый тренд в пластической хирургии

Знаменитое американское сообщество пластических хирургов опубликовало статистику: с 2000 по 2016 год количество операций по увеличению губ возросло больше чем вдвое. Но вот с 2016 года это число начало сильно снижаться, а обороты набирают операции по уменьшению губ.

Данный тренд вызвал бурную реакцию в сети. Многие не понимают, зачем обладательницы пышных губ идут на такие жертвы. Многие считают данную процедуру самым странным влиянием в индустрии красоты за последнее время.

Сейчас, данная процедура приобрела популярность Японии и азиатских странах. Но это пока… По хештегу @lipreduction в Instagram вы найдете тысячи фотографий девушек, которые решились скорректировать свои губы.

Данная операция занимает от 15 до 30 минут под местной анестезией. Губу (обычно верхнюю) разрезают на две части, убирая лишнюю кожу ее ушивают. Благодаря такой процедуре, губы не только уменьшаются, но и меняют свою форму. На данный момент, уменьшение губ стоит дороже чем их увеличение. К примеру в Украине, увеличение губ стоит от 200 до 1000 долларов, в то время как уменьшение - от 2 000 до 11 500 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.