Из «гадких утят» в красавицы

Признанные дивы Голливуда не всегда блистали своей внешностью. Сегодня их лица украшают обложки журналов, а ведь в раннем возрасте многих из них сложно было назвать даже хорошенькими. Однако, спустя годы, они преодолели неуверенность в себе и превратились из «гадких утят» в прекрасных лебедей.

MyCollages

1.Beyonce

С самого детства девушка отличалась выдающимися формами. Уже в подростковом возрасте будущая R&B дива молила Бога, чтобы хоть немного похудеть. Особенно девушку раздражали ее ягодицы и оттопыренные уши. Сейчас же ее «формами» восхищаются многие мужчины мира.

MyCollages

2.Victoria Beckham

Кожные высыпания, которые до сих пор причиняют девушке неудобства, являлись для Виктории «главной проблемой» подросткового возраста. В школьные годы угри и высыпь скрыть было сложнее, поэтому будущий дизайнер росла одинокой и замкнутой. Со временем девушка научилась с ними бороться (не без помощи специальной японской диеты) и не раз заявляла, что все ее комплексы были из-за неуверенности в себе.

MyCollages (1)

3.Catherine Zeta-Jones

Совсем еще крохой будущая звезда мечтала об актерской карьере. Тогда Кэтрин, мягко говоря, не отличалась выразительной внешностью. Сейчас же актриса является эталоном красоты для многих девушек и желанной для миллионов мужчин. И только страстное желание доказать всем, что она достойна, помогло ей добиться успеха. 

MyCollages (2)

4.KimKardashian

Сегодня у молодой девушки слава и счастливый брак с известным рэпером. Однако до того, как Ким стала армяно-американской принцессой, она была довольно невзрачной школьницей. 

MyCollages (3)

5.Demi Moore

Комплексов у юной дамы было хоть отбавляй: косоглазие, отсутствие талии, неаккуратный нос. Но больше всего девушка не любила свои глаза. У актрисы было врождённое косоглазие, а у родителей не было ни времени, ни средств, чтобы вылечить это. И только в тот момент, когда она хотела покончить с собой, родители согласились на операцию.

MyCollages (4)

6.Julia Roberts

Перед тем, как стать голливудской красоткой, актриса играла в жизни «Гадкого утенка». Маленькая Джулия была скромной девочкой-ботаником в больших очках. Ее никогда не замечали мальчики, а девочки не хотели с «такой» дружить.

MyCollages (4)

7.Megan Fox

Одну из самых горячих и красивых секс-символов всех времён совершенно не любили в школе. Ее обеды проходили в туалете, а не в столовой, ведь там её закидывали пакетиками с кетчупом. Девочки ее считали изгоем, так как ей удавалось отлично ладить с парнями. Сейчас же Меган признаёт, что чаще всего задиры имеют кучу комплексов, самоутверждаясь за счёт других.

nicole_blog

8.Nicole Kidman

Девушка с самого детства считала себя не такой как все. Очень высокая, худая, да еще и с веснушками… Будущая актриса всегда удивлялась, когда кто-то обращал на нее внимание. Сейчас все свои «недостатки», кумир миллионов превратила в достоинства.

MyCollages (6)

9.Lady Gaga

Обладательницу многочисленных премий также дразнили и высмеивали за ее внешность. Именно музыка помогла Стефани Джерманотты преодолеть комплексы и неуверенность в себе. В начале своей карьеры артистка спрятала себя «настоящую» за ярким сценическим образом. И уже со временем поняла, что для ее миллионной аудитории совсем не важна внешность.

MyCollages (7)

10.Uma Thurman

В школе музе Тарантино пришлось совсем нелегко. Помимо очень высокого роста, однокласники постоянно насмехались с ее имени: Ума Каруна Метта Улекха Мадита. Юное дарование изо всех сил пыталась сдерживать слезы, слыша в свою сторону обидные клички: «рыба-молот», «башня». Но самое обидное было, что и мама девчонки не раз упрекала в ее «внешности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.