Абсолютный рекорд: сразу шесть клипов Алана Бадоева номинированы на две самых престижных премии СНГ

За 15 летнюю историю международной музыкальной премии «Муз-ТВ» работы Бадоева были представлены в номинации «Лучшее видео» на протяжении 9 лет. Свою первую награду украинский режиссер получил в 2008 году за клип «Поцелуи» для группы ВИА «Гра». С тех пор количество исполнителей, чьи портреты претендуют на звание лучших, только растет. А сам Бадоев возглавляет ТОП режиссеров музыкальных видео на территории СНГ и стран Восточной Европы вот уже 10 лет.

На протяжении всего творческого пути Бадоев постоянно эволюционирует, меняя фактуру, визуально-сюжетную линию, цветовую гамму портретов. И все это не спроста: в 2017 году Алан Бадоев уже в 16-й раз номинирован на премию телеканала «Муз-ТВ», что является абсолютным рекордом среди режиссеров музыкальных клипов.

В категории «Лучшее женское видео» представлены сразу две видеоработы режиссера – клип Аниты Цой на песню «Целься в сердце» и клип Ани Лорак на композицию «Разве ты любил». Еще одна работа Алана Бадоева поборется за «тарелку» в категории «Лучшее мужское видео». Победу в этой номинации может принести клип на песню «Океанами стали», снятый для ALEKSEEV.

Примечательно, что работы Бадоева в очередной раз заслужили внимания и со стороны другой престижной музыкальной премии. В этом году награды от телеканала RU.TV может удостоится видео Ани Лорак "Удержи мое сердце», представленное в номинации «Лучший видеоклип», а работы для Юлии Паршуты «Асталависта» и Зары "Миллиметры" могут быть отмечены в категории "Лучшее видео на выезде».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.