Евровидение-2017: Какое место украинцы прогнозировали группе «O.Torvald»?

Каждый год в Европе проходит одно из самых ярких музыкальных конкурсов мира- «Евровидение». Аудитория из более чем 600 млн зрителей голосует и поддерживает представителя своей страны. Победа на конкурсе важна не только для самого конкурсанта, но и для страны, которая будет принимать конкурс в следующий раз. В этом году, благодаря победе Джамалы в 2016 году, именно Украина оказалась страной-организатором конкурса.

Компания «Research & Branding Group» решила провести социальный опрос и узнать, отношение украинцев к данному конкурсу.

Тому факту, что наша страна стала организатором конкурса, позитивно отнеслись 52% женщин и 45% мужчин.

Интерес к «празднику музыки» проявляют 55% женщин, в то время как мужская аудитория составляет 44%.

В то, что Украина достойно проведет конкурс, верит больше молодежь (71%). Среди наиболее пессимистичной части населения – тех «кому за 60-т» – в успешное проведение нынешнего конкурса верит 53%.

Уже второй год подряд, «Перший національній» совместно с телеканалом «СТБ», проводит масштабный Национальный отбор представителя нашей страны. По результатам судейского и зрительного голосования, в этом году Украину представляет группа «O.Torvald»

Больший интерес к национальному отбору, как и к конкурсу в целом, проявляет молодежь (40%). Женщины -(32%), мужчины (23%).

О том, кто будет представлять нашу страну на конкурсе, мужчины и женщины продемонстрировали примерно одинаковый уровень осведомленности: 32% мужчин и 39% женщин.

Более половины украинцев (52%) не смогли спрогнозировать место, которое O.Torvald сможет занять на нынешнем конкурсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.