Джамала не согласна с извинениями Константина Меладзе

Артистка, для сайта СТБ, ответила на извинения Константина Меладзе по поводу выбора представителя от Украины на Евровидение 2017 – группы O.Torvald.

 «Я абсолютно не согласна с тем, что жюри Национального отбора должны извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получили по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе.

Евровидение – это конкурс, нет никаких гарантий, результаты непредсказуемы. Все пророчили победу исполнителю из Италии, а выиграл португалец. O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников. Я поздравляю Женю Галича и ребят из O.Torvald с отличным выступлением!

В оценках конкурса меня поражает другое. Говорят о месте, которое занял O.Torvald, при этом не придавая значения тому, что от Украины выступило два дополнительных участника, которые никогда не имели никакого отношения к этому конкурсу! Такого раньше никогда ни в одной стране не происходило. Миллионы зрителей узнали об ONUKA и Monatik. Они получили уникальную возможность показать свою музыку всему миру, минуя Национальный отбор и месяцы подготовки, только потому что «Евровидение» проводилось в Украине. Сцену «Евровидения» нужно заслужить, победить в отборе, пройти все эти этапы и только после этого выступить, потому что обычно кроме конкурсантов на «Евровидении» выступают только большие мировые звезды уровня Джастина 

Тимберлейка. В этом году наша страна получила возможность представить целых пять артистов! Это огромная победа украинской музыки!» – аргументировала Джамала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.