Вика из «НеАнгелов», Наталья Могилевская, Тина Кароль на открытии панорамного ресторана «RAY»

25 мая, состоялась грандиозная вечеринка-открытие панорамного ресторана RAY (Restaurant and You), который расположился на 7-ом этаже ТРЦ Гулливер.

Едва переступив порог, сразу стало понятно, что на карте Киева появилось еще одно место, которое может составить достойную конкуренцию – достойным ресторанам. Приветливые девушки с очаровательными улыбками, встречали и координировали посетителей ресторана, который был разделен на две зоны отдыха.


В первой из них (назовём её Pre-party), всех присутствующих угощали изысканными закусками, тем самым подогревая интерес к презентации основного меню. Помимо бокалов с игристым вином разнообразных сортов, каждый мог насладиться вкусом эксклюзивных коктейлей от мастеров своего дела. А вот Вячеславу Соломке удалось оказаться по ту сторону, и под чутким руководством профессионалов, собственноручно приготовить свой первый коктейль.

Организаторы вечера, создав оригинальные фото-зоны, помогли гостям решить вопрос: «Где сделать фото?». Благодаря им, каждый желающий мог запечатлить этот вечер необычной и яркой фотографией. А уютную атмосферу, под аккомпанемент фортепьяно, дополнил дуэт «On I Ona».

Дуэт  "On I Ona"

IMG_5707

 

Зона, в которой проходила основная часть мероприятия, кардинально отличалась от предыдущей, своей атмосферой. Небольшие столы, приглушенный свет и чувственный голос Тины Кароль создали поистине сказочную обстановку.

       Тина Кароль                        Артем Гагарин

IMG_6077L
IMG_5646 L

Артем Гагарин, которому выпала честь занять место ведущего вечера, оправдал ожидания даже самой избалованной публики. Его оригинальные шутки и умелая коммуникация со зрителем, придали вечеру особую изюминку.

Среди звездных гостей можно было встретить: Тину Кароль, Наталью Могилевскую,  Викторию (НеАнгелы), Виталия Козловского, группу REAL O, Вячеслава Соломко, Анну Добрыдневу, Ольгу Горбачову, Юрия Никитина и многих других. 

Пообщаться с именитыми гостями, пытаясь отвлечь их от немаленькой толпы людей желающих сделать фотографию, оказалось заданием не из легких. Но нам, все же, удалось узнать мнение по поводу нового ресторана у Виталия Козловского и Виктории (солистка группы НеАнгелы)

1.Почему вы решили посетить открытие данного ресторана?

2.Как часто посещая подобные открытия заведений, вы в них возвращаетесь?

3.В Киеве большая конкуренция в ресторанном бизнесе. Чем, по вашему мнению, можно привлечь киевскую публику?

1.На открытие данного заведения мне посоветовали прийти мои знакомые. Я пришел совсем недавно и пока не успел оценить все по достоинству. Сейчас договорю с вами и уже все спокойно осмотрюсь. Надеюсь будет время чтобы пообщаться с коллегами, которых давно не видел и пригласить на главное событие в моей жизни – свадьба.

2.По роду моей деятельности, меня часто приглашают на подобные открытия. Конечно, не каждое заведение, в котором я побывал оставило хорошие впечатления, но в те, которые мне понравились, я обязательно возвращаюсь.

3.Залог успеха каждого ресторана – обслуживающий персонал, хорошая публика, но самое главное - это кухня.

0088be0ae8475031795cdb6138534927
IMG_5876

1.Меня пригласили мои друзья, которые являются администраторами данного заведения.  И ни сколечко не пожалела, ведь мне здесь очень нравится. Открою небольшой секрет: так как я живу совсем недалеко, кинотеатр, расположенный в данном торговом центре, посещаю довольно часто. Я большой киноман и стараюсь посещать все новинки кино, в компании своего молодого человека или друзей. И тот факт, что новый ресторан расположился с кинотеатром на одном этаже, меня очень обрадовал. Ведь мы всегда, перед просмотром очередного фильма, сможем сюда заглянуть и перекусить. 

2.В последнее время, я как-то редко хожу на открытия столичных ресторанов, но те места, которые я все же посещаю, зачастую, возвращаюсь. Я никогда не приду на открытие заведения 

типа «Фастфуд», ведь отдохнуть и расслабиться мне вряд ли удастся. Вы не подумайте, что я такая привередливая, просто приходя на открытие нового ресторана, я хочу чтобы у меня была возможность отдохнуть, пообщаться с коллегами и насладиться представленной кухней.

3.Думаю, что очень важна публика, кухня и месторасположение ресторана. Как мне кажется, здесь очень подходящая обстановка для романтических вечеров с любимым человеком и бокалом хорошего вина. Тут, кстати, работает отменный сомелье, которого мне уже порекомендовали. Возможно, небольшим минусом можно посчитать тот факт, что он находится в торговом центре. Но, как я говорила ранее, этот маленький минус я уже преобразила в плюс.

Руководству ресторана и организаторам мероприятия удалось не только презентовать новый ресторан в центре Киева, но и создать вечеринку в лучших традициях светских раутов.

cropped-ЛОГТИП.png

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.