Сергей Притула вновь собрал команду шоу «Подъем»

Известный украинский телеведущий Сергей Притула спустя шесть лет вновь собрал команду утреннего шоу "Подъем". В одной из социальных сетей он поделился своими воспоминаниями о коллективе и работе.

По его словам, ведущие были лишь вершиной айсберга, которые готовили ежедневные эфиры. А за спиной стояла профессиональная и сплоченная команда продюсеров, редакторов, журналистов, операторов, гримёров, стилистов и т.д. Причем не только «стояла», а толкала в спину.

"Наша команда была даже не коллективом. Мы были одной дружной семьей, как преодолевала трудности вместе и радовалась успехам вместе! Наши отношения не заканчивались на территории канала и у нас не задерживались случайные люди. А сама программа стала трамплином в карьере для большинства приобщенных. Каждый год наша команда встречается на "поминки Подъема". И это, как метко сказала Ира Волкова, единственная годовщина, на которой никто не плачет, зато все ржут, как кони!"

Несмотря на то, что после окончания съемок утреннего шоу, каждый из нас пошел своей дорогой, мы ежегодно устраиваем подобные встречи.

   Каждый год наша команда встречается на "поминки Подъема". И это, как метко сказала Ира Волкова, единственные годовщину, на которых никто не плачет, зато все ржут, как кони!Сегодня часть коллектива, когда делал то яркий "Подъем", а сейчас разбросан по разным каналам, некоторые вообще ушел из телевизионного бизнеса, собралась, чтобы снова вспомнить старые добрые времена, порадоваться за наших детей, похвастаться своими достижениями и просто весело провести время. Не все смогли прийти, потому что кто-то в декрете, у кого были съемки, у кого командировки, но даже дистанционно мы чувствовали их присутствие. Благо, научно-технический прогресс позволяет! "Спасибо Богу, что дал мне возможность быть частью этой безумной "подъемовской" семьи! Люблю Вас, дорогие мои коллеги, и очень рад, что время идет, а мы до сих пор держимся вместе! Пусть так будет всегда!", - подытожил ведущий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.