Что потерял MELOVIN, обретя популярность (ИНТЕРВЬЮ)

Поддерживал ли певец позицию своих фанатов после национального отбора на Евровидение? Как поклонница исполнителя растрогала его до слёз? С какими сложностями сталкиваются участники различных талант-шоу и почему, по мнению MELOVIN, сложно остаться «на плаву» после окончания проекта? И что потерял артист, обретя популярность?

Об этом и многом другом, MELOVIN рассказал журналистам SPY

После того, как ты не стал победителем Национального отбора на Евровидение, твои поклонники очень активно пытались добиться, по их мнению, справедливости. Пытался ли ты их как-то успокоить, либо же наоборот поддерживал?

Я действительно пытался решить данный конфликт, но это те люди, которым ты не сможешь закрыть рот, как бы грубо это ни звучало. Моя аудитория, которая в большей степени состоит из подростков, очень свободолюбивые люди. Мне часто говорят, что такой публикой не стоит гордится и от них многого можно ожидать, но как по мне - это очень круто! Я чувствую какую-то ответственность и пытаюсь показывать только хороший пример.

То есть ты согласен с тем, что твоя аудитория состоит из подростков?

Да, возможно, большая часть. Но я часто замечаю на своих концертах или встречах людей, которые давно вышли из этого возраста. Совсем недавно одна из таких поклонниц прислала мне по почте подарок - хрустальный кварцевый шар. К нему она приложила откровенное письмо, где рассказала о своей семейной трагедии. Когда я его читал, то не мог сдержать слез… И мне действительно очень приятно, что даже в таком возрасте, люди делятся со мной личными переживаниями.

А для чего тебе нужна вот такая откровенность?

Возможно, это будет громко сказано, но я стараюсь быть врачом человеческих душ: лечить людей своими песнями и музыкой. Я действительно хочу, чтобы мои поклонники не боялись делиться со мной чем-то личным, и это письмо, с историей, стало тому подтверждением. Ведь первую песню, которую она услышала после своей семейной драмы, была «Wonder». И именно благодаря ей, она снова начала слушать музыку и возвращаться к реальной жизни.

Вернемся снова к Евровидению. Согласен ли ты с позицией твоих поклонников и такой низкий бал, от членов жюри, был продуманным и тебя просто «слили»?

Я не открою секрет, сказав, что у каждого в шоу-бизнесе есть «свои люди». Я никого не осуждаю и считаю, что это очень круто. Но даже в таком случае, нужно думать немного шире и понимать, что может принести победу. Талант важен для подобных шоу, но жизненная история является не менее весомой. Самое главное, это не бояться быть смелым и уникальным, ведь песня Джамалы, с которой она победила, совсем не формат конкурса, да и победа Португалии тому подтверждение. Поэтому не стоит прогибаться под всяческие «стандарты» и «форматы». Не стоит боятся быть тем, кто вы есть, на самом деле. 

А был момент, когда тебя направляли в сторону «стандартов» и «форматов», убеждая, что так будет лучше?

Возможно это вас удивит, но до «Х-фактора», я более четко понимал, чего хочу, нежели после его окончания. Впоследствии, у меня появились «советчики», которые дали повод усомниться в правильности сформированного мною мнения. Возможно это вас удивит, но до «Х-фактора», я более четко понимал, чего хочу, нежели после его окончания. Впоследствии, у меня появились «советчики», которые дали повод усомниться в правильности сформированного мною мнения. Видя в их лице авторитет, я на миг забыл кто я, и моя первая песня, является тому подтверждением. Мне говорили, что можно просто удовлетворять потребности слушателя, исполняя песни «в формате». Я рад, что мне хватило смелости снова стать собой. И то, что я пишу и исполняю сейчас, полностью олицетворяет меня, мои мысли и мою душу. А популярность моих крайних песен «Wonder» и «Unbroken» доказывают, что зритель все чувствует, и совсем не обязательно гнаться за «форматом».

Считаешь ли ты, что именно это помогло тебе выиграть проект «Х-фактор»?

Да, я уверен в этом. Главное – не опускать руки и не сдаваться, ведь, возможно, в тот момент, когда ты сдался, победа была уже очень близко! Просто нужно немного поднажать и все обязательно случится.

 Обретя популярность, многих ли близких людей ты потерял?

Я потерял очень многих, но взамен получил то, чего хотел всю жизнь – исполнение мечты.

 Думаешь это все из-за зависти?

Возможно… Ваш вопрос немного меня озадачил, обычно я пытаюсь не думать об этом. Меня настолько «грузит» эта тема, что я постоянно от нее ухожу. 

Я потерял своего друга, с которым дружил еще со школы. Но знаете что, я не жалею об этом, ведь настоящие люди со мной так и остались… Больно, но, наверное, свыше должны были что-то забрать, чтобы дать мне большее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.