Топ знаменитостей, признавшихся в нетрадиционной сексуальной ориентации

«Слава Украине! Героям слава! Пошли!» - с этих слов, в Киеве, начался марш равенства «Киевгейпарад – 2017». Таким образом, во всем мире, сексуальные меньшинства отстаивают свои права. И ведь это все не спроста, так как признаться окружающим о том, что ты «не такой», очень сложно. Ты никогда не сможешь предугадать реакцию, на такое откровение, окружающих тебя людей, а ведь об этом еще сложнее признаться людям, которые являются кумирами миллионов. О том, кто из известных артистов все же рискнул и публично признался в своей ориентации, читайте в нашем «SPY 10».

1. Элтон Джон

Впервые о ориентации артиста заговорили в 1987 году, во время интервью для журнала «Rolling Stone”. Тогда он заявил, что является бисексуалом. Данное заявление вызвало падение продаж дисков певца среди гетеросексуального большинства, что негативно повлияло на его карьеру. После окончания брака с Ренатой Блауэр, артист решился признаться в своей ориентации. С 1993 года живет с режиссером и продюсером Дэвидом Фкрнишем, воспитывая общего сына.

2. Рики Мартин

Один из самых горячих мужчин, покоривших эстраду песней "Un dos tres". На вопрос от журналистов о его ориентации, артист всегда отмалчивался. 29 октября 2010 года, на своем официальном сайте, пуэрториканский певец признался в своей ориентации.

3. Метт Бомер

О таком красавчике мечтает практически каждая девушка. Харизматичный, симпатичный, сексуальный… настоящий мачо. Какое же было разочарование у женского пола, когда актер признался, что не интересуется женским полом. В 2010 году журналистка одного издания спросила актера о его ориентации, но Метт лишь намекнул, что он гей. А уже спустя два года публично признался в своей ориентации.

4. Адам Ламберт

Один из не многих публичных людей, которые никогда не скрывали свою ориентацию. И даже несмотря на то, что артист уже долгое время встречается с финской звездой реалити-шоу Саули Коскиненом, девушки все так же обращают тлеют надеждой. 

5.Люк Эванс

Актер, совершивший каминг-аут еще в начале своей карьеры, стер все стереотипы и стал одним из топовых актеров мира. «На тот момент, когда я попал в „Табу“, я осознавал, что хотя моя роль предполагала традиционную ориентацию, все знали меня как гея и, живя в Лондоне, я никогда не пытался это скрывать».

6.Джим Парсонс

Слухи о том, что актер - гей, ходили на протяжении нескольких лет. Джим, получивший свою известность благодаря сериалу «Территория большого взрыва», уже продолжительное время живет с Тоддом Спиваком. «Я никогда не рассматривал нас с Тоддом в роли гей-активистов. Мы ведь живем просто — варим кофе утром, выгуливаем собак, ничего особенного».

7.Иэн МакКеллен

Актер, получивший всеобщую любовь благодаря роли волшебника в экранизации «Властелин колец», рассказал о своей ориентации еще в 1988 году. Этот факт не помешал Иэну получить свои звездные роли. Помимо этого, на протяжении всей жизни, Иэн борется за права сексуальных меньшинств.

8. Скотт Эванс

Брат Криса Эванса,   известный по фильму «Фантастическая четверка», расстроил своих поклонниц заявлением, что он гей. По словам инсайдеров, Крис, узнавший о ориентации брата, немного отстранился от него. 

9. Закари Куито

Актер, известный по ролям в сериалах «Герои» и «Американская история ужасов», признался о своей ориентации в 2011 году. Сейчас Закари встречается с звездой сериала «Лузеры» Джонатаном Гроффом и не устает говорить о том, как он счастлив.

10.Вентворт Миллер

Главный актер сериала «Побег», в 17 лет хотел покончить с собой, боясь реакции людей на его гомосексуальность. признался в своей ориентации, не боясь растерять поклонниц. О своей ориентации актер заявил во время бойкота Санкт-Петербургского международного фестиваля в знак протеста против российских законов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.