Сын Памелы Андерсон снялся в эротической фотосессии

49-летняя блондинка Памела Андерсон, не раз признавалась, что мечтает о переменах в работе и жизни. Актриса, модель, а в последнее время еще и активный борец за права братьев наших меньших, всерьез увлеклась фотографией. Бывшая супруга Тома Ли, решила продемонстрировать свои таланты на младшем сыне, организовав ему эротическую фотосессию для журнала «ODDA».

Когда Дилан (сын Памелы Андерсон прим. ред.) решил стать моделью, то звездная мама не только поддержала его, но и всячески помогала. Когда сотрудники глянца «ODDA» обратили на парня внимание и предложили откровенную фотосессию, то парень с удовольствием согласился. При этом фотографировать его взялась именно мать, не понаслышке знакомая с работой над фотографиями. Актриса полностью погрузилась в процесс, пытаясь уловить характер сына и показать его с самой сексуальной стороны. Во время работы Памела не стеснялась принимать неудобные позы и заходить в воду.

После совместной работы с матерью сын поспешил опубликовать в соц-сети снимки, чтобы их оценили подписчики. Не смотря на то, что данная фотосессия не первая работа юноши в мире моды, она является для нее особенной. Дилан Ли начал свою официальную карьеру в 2016 году, поучаствовав в рекламной компании “Saint Laurent”.

«Моему отцу нравиться, что я фанат музыки. Мама всегда была в шоу-бизнесе, и ей забавно видеть, что и я потихоньку вливаюсь.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.