Оксана Марченко станет ведущей нового проекта на телеканале «ИНТЕР»

В апреле этого года стало известно, что Оксана Марченко покинула шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ. Спустя несколько недель ведущая сообщила, что начинает работу над новым проектом. Но информацию о том, что это именно за проект и на каком канале, не уточнила.

«В медиамире много интересного, а у меня и у моей команды много креативных и прогрессивных идей. Я работаю над новым телевизионным проектом. И он действительно будет новым - как для меня, так и для всего украинского телевидения. Я считаю неправильным выдавать информацию порциями. Знаю, что так обычно делают, интригуя зрителя и держа в тонусе общественность и информационное поле. Я исхожу из других позиций. Расскажу все тогда, когда проект будет готов к показу»

По информации «Детектор мира» стало известно, что Марченко готовит проект о ремонте домов, который будет выходить на телеканале «ИНТЕР». По информации инсайдеров, на данный момент идут кастинги этого шоу, спонсором которого является муж телеведущей – Виктор Медведчук. В пресс службе телеканала журналистам подтвердили данную информацию:

«Телеканал "Интер" запускает в новом сезоне большой телевизионный проект, ведущая которого – Оксана Марченко. В настоящее время ведется разработка проекта, все детали телеканал обнародует накануне нового телевизионного сезона.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.