Экс-ревизор претендует на роль российского «Ревизорро»

Новость о том, что Вадим Абрамов решил покинуть место ведущего проекта «Ревизор» удивила многих.

Как потом оказалось, по словам руководителя проекта «Ревизор», «Страсти по Ревизору», «Ревизор: Магазины» -  Виктории Бурдуковой, Вадим решил переехать в другую страну на постоянное место жительства. О том, куда собирается эмигрировать телеведущий, ни сам Абрамов, ни команда «Ревизора» не уточняла.

После ухода из проекта, никакой информации о том, чем занимается и где проживает Вадим Абрамов, до недавнего времени не было. Сейчас же стало известно, что экс-ревизор решил последовать примеру Данила Грачева (телеведущий, модный эксперт – прим. ред) и построить карьеру ведущего на российском телевидении.

Недавно, несменная ведущая проекта «Ревизорро» (адаптация украинской версии «Ревизор» - прим. ред.), Елена Летучая объявила, что покидает шоу и ищет себе приемника. Для этого, на российском телеканале «Пятница!»,  стартовало шоу — «Школа Ревизорро».

Среди 10 участников, прошедших строгий кастинг, засветился и экс-ревизор – Вадим Абрамов.

Почему ведущий решил сменить украинский проект, на российский аналог, остается неизвестным. Надеемся, что в ближайшее время, Вадим прокомментирует данный факт.

Напомним, что новым «Ревизором» стал известный киевский ресторатор и экс-судья шоу «Мастер шеф» - Николай Тищенко.

Экс-ревизор претендует на роль российского «Ревизорро»: 1 комментарий

  • 21.02.2019 в 22:15
    Permalink

    давно надо было сделать ведущим РЕВИЗОРРО Абрамова.. самбурская свалила слава Богу

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.