Повзрослевшая «пуговка» из «Папиных дочек» показала своего парня

Екатерина Старшова, сыгравшая роль Пуговки в ситкоме «Папины дочки», впервые показала своего возлюбленного. Девушка активно ведёт микроблог и, наконец, решила приоткрыть завесу личной жизни. Катя разместила чёрно-белый снимок, на котором молодые люди смотрят друг на друга. Фотография, которую актриса опубликовала в своей социальной сети, вызвала в сети бурную реакцию. И это не удивительно, ведь для многих она так и осталась маленькой девочкой.

«Когда захотела запечатлеть то, как я смотрю на своего парня!»

Поклонники отметили, что пара выглядит очень гармонично. Многие задавали вопросы о том, как и где Катя познакомилась с возлюбленным, однако все вопросы подписчиков девушка пока игнорирует. Судя по снимкам в Инстаграме Старшовой, она познакомилась со своим бойфрендом благодаря общему увлечению — танцам на льду. Молодые люди встречаются уже несколько месяцев, однако первое время Катя предпочитала особо не распространяться о своих отношениях.

Несмотря на то, что после окончания съемок в сериале «Папины дочки» актрису приглашали во всевозможные телевизионные проекты, девушка сделала выбор в пользу спорта — она профессионально занимается фигурным катанием. А совсем недавно 15-летняя Катя приняла участие в известном проекте "Танцы со звездами", а также заняла второе место в международном шоу танцев на льду в Париже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.