НОЧЬ с Артемом Пивоваровым. Репортаж со съемок клипа (ФОТО)

Артема Пивоварова поистине можно назвать инноватором, создающего новую музыку, не подстраиваясь под стандарты и форматы. На днях, совместно с режиссёром Тарасом Голубковым, музыкант отснял новую музыкальную видеоработу на танцевальный трек «Моя Ночь». Кроме русскоязычной версии, вошедшей в альбом «Стихия», музыкант представил и украиноязычный вариант трека, под названием «Моя ніч».

Нам удалось побывать на съёмочной площадке и пообщаться с музыкантом. Немного забегая на перед расскажем вам, что в идею клипа была заложена история модной тусовки, которая попала в андерграундную среду, а помимо Артема, главную роль в клипе сыграла и его девушка Даша.

Расскажи о песне «Моя ночь», о чем она, и какова её история?

Я не из тех артистов, которые скрывают, что они любят, скажем так, «потусить». Я всегда люблю экспериментировать и знакомиться с множеством талантливых людей и просто с людьми. Этот процесс взаимодействия очень длительный. Зачастую, самые яркие воспоминания происходят именно в ночной период. И те люди, с которыми мне максимально комфортно проводить время вместе, порой производят впечатление «из другой галактики». Я действительно в это верю, и мне повезло, что я являюсь частью такого окружения. Вот сейчас, камеру на тебя, хоп! перевел...

Да, я один из таких людей… судя по всему

Для меня цель рассказать о касте людей из некой тусовки. Первая, так сказать история, была отснята в клипе «Стихии». И если там эта история только прорисовывались все эти моменты, то сейчас эта тусовка уже сформировавшаяся. Сейчас, наша главная задача, поймать ту самую ночь. У нас есть прекрасная героиня – Даша, она будет олицетворять ночь, а моя задача будет сделать так, чтобы она была моей. И пусть

Фото: Лидия Тропман

мы с ней из разных биополей, но есть то, что нас объединяет и то что меня притягивает к ней, а её ко мне. Это моя задача как мужчины.

Как ты пришел к этому стилю? Не боялся ли, что это будет непонятным и не понятым?

Этих людей очень много. И даже те люди, которые считают себя не андерграундными, сидят дома смотрят TV, занимаются какими-то обыденными делами, они тоже хотят быть с нами. Я точно так же, простой обычный человек, который мечтал о чем-то большем и когда смотрел клипы, видео с каких-то вечеринок…мне всегда хотелось оказаться там, обычному простому человеку, поэтому я не думаю, что это не понятно. Может не доступно, но в нашу тусовку попадают только избранные.

Что посоветуешь тем, кто хочет стать частью вашей тусовки?

 Я советую освободиться от предрассудков, и просто максимально разгрузить свободу для действий. И если ты так сделаешь, то ты обязательно окажешься там, где на самом деле хочешь быть. Поэтому, я один из тех артистов, которые не любят повторяться и вся моя концепция, все мое видение, пусть даже андерграундное, но я верю в то, что это нужно людям.

Зачастую, селебрити скрывают свою личною жизнь. Ты наоборот, часто выкладываешь фотографии со своей девушкой и даже в этом клипе она стала главной героиней. Что по этому поводу скажешь? Почему так?

 Тут все символично. Много можно приводить примеров и метафор. Я не хочу рассказывать о своей личной жизни, но то что будет происходить в этом клипе, частично отражается и в нашей реальной жизни.

Когда ты набирая популярность пересматривал видео со своих выступлений, нравился ли ты себе? И что ты изменил?

У меня нет ярко выраженной позиции по этому поводу - я искал себя и сейчас продолжаю это делать. Со временем я определился, что хочу делать другую музыку. Раньше я выступал по-другому: пытался придумать себе какой-то образ, возможно, за кем-то повторить, но это было не честно по отношению к музыке, к людям которые становились свидетелями этого. Поэтому, сейчас понял, что я делаю то что мне нравится, тоже самое и на сцене и это дает фид бэк (обратную связь – прим. ред)

"С Артемом работать очень легко: как актер он очень манерный, фактурный, умеет работать с камерой и взаимодействовать с другими героями в кадре. Кроме того, у нас похожие взгляды на то, как должна визуализироваться та или иная его песня. Чаще всего от меня исходит базовая задумка будущего клипа, а Артем ее утверждает и вносит свои корректировки и пожелания, бывает, мы вместе ищем локации и подбираем актеров. Он доверяет мне и именно поэтому «МояНочь» - это уже 5-ый клип, который я делаю для Артема. Мы вместе снимали «Кислород», «На глубине», «Зависимы» и «Анна» на фичеринг с Мишей Крупиным. На съемочной площадке, конечно же, не обошлось без курьезов и проблемных ситуаций: было даже такое, что актеры теряли сознание от жары, людям было нереально сложно работать ночью, да и погода нам устроила челендж: сначала было жарко, а потом дождливо." - режиссер Тарас Голубков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.