«Друзья» 23 года спустя

Кажется, что данный сериал вышел совсем недавно, но с тех пор прошло уже десятки лет.  Предлагаем посмотреть, как изменились актеры легендарного ситкома, спустя время.

1. Коул Спроус /Бен (25)

Сына Росса и Кэрол, за 10 сезонов, сыграло трое актеров, но больше всего экранного времени именно у Спроуса. Забавно то, что брата-близнеца Коула, который так же проходил кастинг, продюсеры шоу не утвердили.  Сегодня парен учится в театральном университете, снимается в кинои выпускает свою линию одежды. Со свои «экранным отцом» парень поддерживают дружеские отношения.

2.Джеймс Тайлер /Гантер (55)

Геолог по образованию, познакомившись с будущей женой — кастинг-менеджером в Голливуде, свою сменил специальность. После окончания съемок в сериале "Друзьях" Тайлер занялся ресторанным бизнесом: выкупил бренд "Центральная кофейня" и организовал сеть кофеен по всей Америке.

3.Том Селлек/Ричард (72)

Парень Моники, который был старше ее почти на 20 лет, попал в "Друзья", будучи уже известным в Америке сериальным актером. Вначале 80-х он сыграл детектива Томаса Салливана Магнума в телесериале "Частный детектив Магнум".

4.Мэгги Уилер/Дженис (55)

Актриса, сыгравшая экс-девушку Чендлера, после съемок в сериале продолжила свою карьеру в мыльных сагах «Как я встретил вашу маму», «Блудливая Калифорния». Но для многих она запомнилась ролью Дженис, своим смехом и фразой "Oh… my… God!".

5.Лиза Кудроу/Фиби Буффе (53)

Лиза Кудроу играла официантку Урсулу Буффе в другом проекте NBC «Без ума от тебя», перекочевала в проект «Друзья» с именем Фиби. Периодически, в сериале появлялся и «оригинал», сыгравшая сестру-близняшку Фибби.

6.Дэвид Швиммер/Росс Геллер (50)

А вот для Дэвида Швиммера, работа в сериале «Друзья», стала самой яркой в его карьере. Изначально, актер отказался от этой роли, но в последствии согласился. Его подкупил тот факт, что продюсеры шоу, работающие с актером до этого, писали роль Росса специально под него.

7.Кортни Кокс/Моника Геллер (53)

Изначально, актриса пробовалась на роль Рэйчел, но продюсеры шоу решили, что образ Моники ей подходит больше. Моника Геллер - это далеко не единственный звездный персонаж голливудской актрисы. Кокс исполнила одну из главных ролей в фильме ужасов «Крик» и во всех его продолжениях.

8.Мэтт Леблан/Джоуи Триббиани (49)

Персонаж Джоуи стал самым любимым у поклонников шоу. Именно поэтому после окончания сериала «Друзья» этот герой продолжил жить, но уже в рамках другого проекта – сериала «Джоуи». В 2011 году Леблан открыл свою компанию «Fort Hill Productions» и занялся продюсированием.

9.Дженнифер Энистон/Рейчел Грин (48)

После множества неудачных ролей, Дженнифер Энистон начала задумываться о завершении актерской карьеры. Но участие в проекте "Друзьях", кардинально изменило ее жизнь. Паралельно актриса снималась в большом кино ("Брюс всемогущий", "Развод по-американски", "Марли и я" и "Притворись моей женой") и сталла обладательнецей премий «Эмми» и «Золотой глобус».

10.Мэттью Перри/Чендлер Бинг (47)

За долгие сьемки в сериале «Друзья», актер злоупотреблял алкоголем, смешивая его с медикаментами. Но данный факт никак не повлиял на съемочный процесс, ведь актер ни разу не появился на съемочной площадке в нетрезвом виде. Справиться с проблемами ему помог друг – Дэвид Швиммер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.